Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Однажды я шёл по наклонной туда, где гордо Глубокое озеро вечера солнцем играет в пинбол. В какие же складки неба прячутся звёзды — очки рекордов? И кто расправляет эту смятую постель, скользнувшую на пОл? Облака летящей улыбкой с ксилитом пронзали моё существо; Я шёл в одиночестве полном, тростью ловко орудуя (Выбивая кашель из звуков-рабов, облепивших Словесное Божество), Безошибочно расстреливая лентяев и всё ж их с уже мёртвыми путая, И думал: неужто и Богу слов не хватало, И НЕБО похоже на НЁБО не только мерой силы помножить на путь мыслей по тропам сознанья. А земля всё подошвы лизала... О прошлом моём я не думал, я знал: мне с пути не свернуть, И будущность мира началу предпочитает конец, И мы существуем настолько, насколько нас хватит... И я умолкал. Природа неспешно сосала меня-леденец, И я растворялся неспешно в фруктовом закате. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts