Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 и все мои звездочки отсканируются в твои папочки, сохранятся под прозрачными циферками, закодируются мамочка, если вдруг мои веки годичной пыльцой слипнутся, и небо до края наполнится тревожными, низкими ласточками, ты скажи мне на ушко ласково, что мешало нам отпустить себя да на все четыре затертые стороны, треками по дорожечкам, поцелуй меня в краешек рта, и полосни по запястью ножичком, не печалься испачкать кровью белоснежную кофточку, я тебе прощу, как не прощала в прошлых джульетных жизнях, я тебя опущу к костлявой барби, терпеть ее стервоточиночки только ты как-нибудь без меня прошагай, продержись до титров. не оставлю ни следа, ни запаха, ни слезиночки. я кошка я танцую пальчиками на твоих ладошках, отвечаю улыбкой на искренний смех, но таешь к утру, как декабрьский снег, и ты знаешь, что я, несомненная кошка, и мой век так обрезан чужими карнизами, чьи-то пьяные руки желают мне зла, я уйду от собак, выдающих визы, за границы чужого, беспечного дня. мне больно, когда наступают на кончик хвоста, или задние лапы. понять так сложно большие подошвы. я спрячусь под зонтик и тихо прижмусь, не шерстью, а кожей. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts