Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 С раннего утра и до вечера ещё можно было как-то жить. Каждый из приходящих к Нему обязательно приносил от Неё — пусть и маленькую — весточку. Он радовался, как ребёнок — Она где то совсем рядом, Она не забыла про него, значит... значит тоже любит! И не скрывает этого ни от кого — иначе не доверяла бы совершенно случайным людям передачу знаков своего внимания. «Конечно же — любит! И — только меня». С этой радостной мыслью он проживал от утра до полуночи вот уже много счастливых лет... А по ночам... ночью он наполнялся безмолвием спящего леса и смутным предчувствием возможной беды, которая таилась, неприметная, на каждой ветви... По ночам от Неё никто не приходил. Никогда. И он догадывался о причине её ночного безмолвия. «Она такая красивая... особенно к ночи... яркая... нарядная... таинственная, непредсказуемая... А я? Что, вообще, интересного Она может найти во мне? Хм... только скучная прямая линия...прямоугольник... здесь даже теплу не зародиться... сквозняк и ни капли фантазии... Я себе сам всё выдумал... дурак, умеющий мечтать, не всегда обречён на счастье...». Он молчал всю ночь и, лишь изредка, перебрасывался неслышными фразами со своим верным другом — ночным холодом... А Она?... Она тяготилась своей ночной красотой — ведь красивой по ночам Она становилась лишь для него... для него одного... и каждую ночь Она направляла сотни своих глаз в черноту Вселенских Бездн и просила только об одном — пусть Он выйдет к ней хоть на секунду, хоть на вспышку от секунды — пусть увидит, что Её Неприступная Красота не принадлежит никому. Никому — кроме Него... Ему было тоскливо и холодно от этого Незнания. Она рвалась к нему и гнулась от тяжести Знания, но... такова была воля Великого Дизайнера. Злая воля... меркантильная... практичная... В гулкой тишине подземного перехода раздались шаги. Человек дошёл до середины... остановился, озираясь... сел, облокотившись о стену... долго вглядывался в блики кафеля противоположной стены... — Ты знаешь... просто поверь мне — всё сложится, — сказал он, обращаясь неизвестно к кому, — у меня было точно так же... как и у тебя с Ней... И человек указал пальцем вверх. Туда, где ждала утро... Ночная Улица... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 — пусть увидит, что Её Неприступная Красота не принадлежит никому. Никому — кроме Него... Так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 — пусть увидит, что Её Неприступная Красота не принадлежит никому. Никому — кроме Него... Так не бывает. Nu xot' kto-to ostavil soobsheniye. A to ya uj podumal, 4to na novi4kov voobshe zdes' zabivayut((((( Nu da ladno, ne budem o grustnom Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts