Extazy Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Восклицание лиц Нейтрально В традиции разговоров Моя дикция — Субстанция самоопределения — Окончательна. Моя станция — последняя в списке, Я танцую на мокром перроне Я — странник. Не успев приземлиться, взлетаю Знаю злые объятья сетей, Знаю больше, чем помню, Чем больше мечтаю — Тем светлее в ветвях просыпается день. И в недели стекаются сонные реки, Неделимы послания вечной зимы И вечерней прохладой сегодня согрета Если вдруг для меня открываешься ты. Новая тема медных домов Плавная слабость сказанных слов Влажная дикость домашних вещей Ближе — не слышно, вместе — сложней. И неизбежность — нежная ложь, Ближе — не просто, если придёшь. Ближе — не легче в прочерке стран Вместе мы примем солнечный дар Быть временным Значит менять часы на причастность И часто на иногда Быть может, это моё счастье в частности честности дня. Меня волнует Левостороннее движение Параллельные ограничения Совпадение столкновений Я рад оступиться, Но боюсь толкнуть тебя Я говорю для тебя Другим. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts