miller Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Я ищу комбик для бас гитары,но не могу найти,может у кого-нибудь есть на продажу.В магазинах искал не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 В магазине Sony Был комбик для баса правда не ахти какой а какой у тебя бюджет для данной покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miller Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Спасибо за вопрос.Я могу потратить сумму в пределах 500долл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 а ну тогда заказывай по катологам пускай привозят из-за бугра тотже Сони помоему этим занимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miller Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Сони занимается поставкой аппаратуры"YAMAHA",а уних очень дорогие и очень дешёвые комбики,среднего ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 они помоему не Ямаху тоже возят по каталогом правда давно там это видел а лучше посмотри в инете найди то что нужно и закажи у кого нить кто апаратуру изза бугра привозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miller Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 спасибо попробую; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts