Перейти к содержимому

Азери Парни И платная женщинаи.

MsU

Recommended Posts

Poymite menya pravil`no. Ya jil v Moskve okolo 7 let. Prichem jil v srede, gde bilo mnogo azeri studentov, aspirantov i prosto azeri, kotorie zarabativali sebe na jizn` torgovley. Takje znayu ochen` xorosho obstanovku na mnogix torgovix tsentrax Moskvi. V posledniy raz tam bil v 2001 godu. Daje sigrali v forbal s komandoy na Prajskom rinke. Rebyata mislyat` v torgovle, zarabativayut neploxie babki. No, opredelenno chto im ne xvataet. V osnovnom tusuyutsya s samimi poslednimi биипdami iz Ukraini. Predstav`te sebe situatsiyu, kogda za 200 rubley tebne gotovi predlojit` vse vidi sexa. Na drugix tochkax daje za 100 rubley. Tak Поймите меня правильно. Я жил в Москве около 7 лет. Причем жил в среде, где было много азери студентов, аспирантов и просто азери, которые зарабативали себе на жизнь торговлей. Также знаю очень хорошо обстановку на многих торговых точках Москвы. В последний раз там был в 2001 году. Даже сыграли в футбол с командой на Пражском рынке. Ребята мыслять в торговле, зарабатывают неплохие бабки. Но определенно, что то им не хватает. В основном тусуются с самими последними биипами из Украины. Представьте себе ситуацию, когда за 200 рублей готовы предложить все виды секса. На других точках даже за 100 рублей. Так вот, вместо того, что бы их поиметь или во всяком случае попытаться поиметь москвичек, наши бараны питаются клейться к этим украинкам. Не только наши, но и лохи, которые учатся в Москве и которые приехали из Турции. Эти недоразвитие существа даже признаются им в любви. Млин, если бы вы знали как эти платная женщинаи прикаливаются над ними между собой. Если спросите меня, как я это знаю, то скажу, что не плохо кумекаю по украински. Они просто издеваются над миллетом. Примерный перевод: этот козел говорит, что люибит меня. Идет долгий сме х. Другая биипь говорит: ты посмотри на этого х* я, как он выглядит на фоне капусты. Все это продоляется, а наши мудаки строят им глазки. И очень прискорбно, что заплатят намного больше, что бы поиметь этих биипь, чем простие прохожие.

Короче, если будет настроение продолю свои наблюдения :-))):-)))

Ну и чтож с того, что одни платят за удовольствие, а другие нет. В основном платят те, у кого комплексы.

Мужчины хотят поиметь большое количество женщин, а женщины в свою очередь поиметь мужской карман. Справедливо.

А как все это происходит и кто как себя ведет нам не судить. Озляри билярляр, чан онларын, чяхяннямдя танрынын.

Ну и чтож с того, что одни платят за удовольствие, а другие нет. В основном платят те, у кого комплексы.

Мужчины хотят поиметь большое количество женщин, а женщины в свою очередь поиметь мужской карман. Справедливо.

А как все это происходит и кто как себя ведет нам не судить. Озляри билярляр, чан онларын, чяхяннямдя танрынын.

Мышечка, я не хочу жить по этой теории, а остальные - кто как хочет)

Это теория не мной придуманная Николь, это действительность роковая. Конечно не все придерживаются этого, но большинство живет по ней. :gizildish: