Перейти к содержимому

Очень Важно... Присоединяйтесь !

KaRRaMBa

Recommended Posts

Дорогие Форумчане,

Заранее прошу прошение у администрации если этот топик будет нести в себе какую либо рекламную модель .

Дело в том что в одно из посту которое я вешал здесь, я уже говорил о том что наша компания начныто крупный проект благотворительности в ближайшем будущем.. Теперь это время настало.

После долгово ресерча, наконец в списке остлись 3 больницы в Гяндже .. то биш";

1. Железнодорожная Больница

2. Гянджинская Больница Скорой ПОмощи # 3

3. Городская Больница #1, имени Аббаса Сахата

Проект очень; большой, по этому нашими кураторами явлаются организации в БЦ, кторые повседневно занимаются благотворительностью.

Теперь о сути, дело в том что все расходы (довольно таки крупные суммы) берёт на себя наша компания. Вплоть до предоставления всякой медицинской аппаратуры после ремонта.

Если кто хочет, просто помочь как волантёр (помощь может быть всякой, кроме финансовой так как я уже сказал что всё это мы берём на себя) мы будем рады включить вас в список.

Помощь может быть всякой, планировка, совет, лекции детям об опасности нахождения вокруг ремонтоног участка.. или любые другие види деятельности, полностью аплодируютьСЯ НАМИ.

Заинтереованных.. прошу обратиться ко мне в привать..

С уважением,

лекции детям об опасности нахождения вокруг ремонтоног участка..

это было бы действительно интересно для меня, но к сожалению в ближайшие несколько лет я связана по рукам и ногам :(