Angel1982 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 знаешь, если почитать все твои посты только такое впечатление и складывется. А вот балдой меня не надо называть - я тебе не брат и не друг. Может тебе и приятно когда тебя ИДИОТОМ называют, а мне что-то не очень.Если это не ненависть, то скорее всего - презрение. Только не надо говорить, все ЭТО более простые отношения. Зы: никогда не говори никогда, может и найдется такая которая захочет тебя поиметь... ты совершенно прав,Лесник!...в соседнем посту я ему об этом и говорила....в каком-то посту он заметил что женщина это все лишь дырка (извиняюсь,но это его слова) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Нравится ли девушке, когда её любимый парень лезет к ней целоваться и т.п. когда она этого не хочет. Как поступить парню в данной ситуаций? Хочет значит будем целоваться,хочет еще чего нибудь будем делать Я вообще не строптивая ,если предлогают никогда не отказываюсь.... :izm3f: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Отвечаю по теме: для того чтоб не хотеть чтоб поцеловал любимой мужчина,на то надо иметь веские причины...а если у нее все нормально,то она просто не сможет отказать...имхо Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDIOT Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 знаешь, если почитать все твои посты только такое впечатление и складывется. А вот балдой меня не надо называть - я тебе не брат и не друг. Может тебе и приятно когда тебя ИДИОТОМ называют, а мне что-то не очень.Если это не ненависть, то скорее всего - презрение. Только не надо говорить, все ЭТО более простые отношения. Зы: никогда не говори никогда, может и найдется такая которая захочет тебя поиметь... tvoe voobrajenie razgulyalos smotri... ya inostranetz, ya horosho viglyaju, ya umniy i voobshe ya chto-to chego v azerbaijane ochen malo. a teper skaji kak pri vsem pri etom u menya mogut bit problemi s telkami, ah?! u tebya oni mogut i ne bit, a u menya esli daje zahoju chtobi ih ne bilo ne poluchitsya je. mne nravitsya kogda lyudi vihodyat iz sebya i u nih nichego ne poluchaetsya lyublyu jestko posporit mne dostavlyaet eto ogromnoe naslajdenie. vot i ves secret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Вообще то в нормале это не должно по моему обсуждаться.............странно. Если она любит, так сам таймс должна понимать и действовать соответвственно, не всегда же возможности совпадают с желаниями.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 ...ведь да- это нет, а нет - это да, такая игра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts