Перейти к содержимому

Нравится Ли Девушке, Когда Её Любимый Парень Лезе

Danger

Recommended Posts

знаешь, если почитать все твои посты только такое впечатление и складывется. А вот балдой меня не надо называть - я тебе не брат и не друг. Может тебе и приятно когда тебя ИДИОТОМ называют, а мне что-то не очень.

Если это не ненависть, то скорее всего - презрение. Только не надо говорить, все ЭТО более простые отношения.

Зы: никогда не говори никогда, может и найдется такая которая захочет тебя поиметь...

ты совершенно прав,Лесник!...в соседнем посту я ему об этом и говорила....в каком-то посту он заметил что женщина это все лишь дырка (извиняюсь,но это его слова)

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нравится ли девушке,  когда её любимый парень лезет к ней целоваться  и т.п. когда она этого  не хочет. Как поступить парню в данной ситуаций?

:luv: Хочет значит будем целоваться,хочет еще чего нибудь будем делать :gizildish:

Я вообще не строптивая ,если предлогают никогда не отказываюсь.... :izm3f:

Отвечаю по теме: для того чтоб не хотеть чтоб поцеловал любимой мужчина,на то надо иметь веские причины...а если у нее все нормально,то она просто не сможет отказать...имхо

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

знаешь, если почитать все твои посты только такое впечатление и складывется. А вот балдой меня не надо называть - я тебе не брат и не друг. Может тебе и приятно когда тебя ИДИОТОМ называют, а мне что-то не очень.

Если это не ненависть, то скорее всего - презрение. Только не надо говорить, все ЭТО более простые отношения.

Зы: никогда не говори никогда, может и найдется такая которая захочет тебя поиметь...

tvoe voobrajenie razgulyalos :)

smotri... ya inostranetz, ya horosho viglyaju, ya umniy i voobshe ya chto-to chego v azerbaijane ochen malo. a teper skaji kak pri vsem pri etom u menya mogut bit problemi s telkami, ah?! :gizildish: u tebya oni mogut i ne bit, a u menya esli daje zahoju chtobi ih ne bilo ne poluchitsya je.

mne nravitsya kogda lyudi vihodyat iz sebya i u nih nichego ne poluchaetsya :luv: lyublyu jestko posporit :luv: mne dostavlyaet eto ogromnoe naslajdenie. vot i ves secret :luv:

• 2 weeks later...

Вообще то в нормале это не должно по моему обсуждаться.............странно. Если она любит, так сам таймс должна понимать и действовать соответвственно, не всегда же возможности совпадают с желаниями..............