Котёнка Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 пусть говорят, не помешает) а то как знать? например если на расстоянии? Пусть говорят конечно..)) Я совсем не против. Просто говорю что если он и не сказал, она знает. А насчет на расстоянии... и через провода можно почувствовать.. без слов..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Пусть говорят конечно..)) Я совсем не против. Просто говорю что если он и не сказал, она знает.А насчет на расстоянии... и через провода можно почувствовать.. без слов..) неe, так не пoйдёт , я бесчувственная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Nikoletta неe, так не пoйдёт , я бесчувственная))) ----------------------------- Ой не верю........!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николетта хотел сказать .. уже бесчувственная .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Nikolettaнеe, так не пoйдёт , я бесчувственная))) ----------------------------- Ой не верю........!!!))) ну мне миллион доказательств надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николетта хотел сказать .. уже бесчувственная .. kak eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной Волк Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Говорил это тысячу раз, одному человеку, но так и не был услышан. Обидно? Да. Жалею? Нет. Устал. Просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Была .. а теперь нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Говорил это тысячу раз, одному человеку, но так и не был услышан.Обидно? Да. Жалею? Нет. Устал. Просто. больше не будешь говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Выходит ... нужно говорить по одному разу но тысячим ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Выходит ... нужно говорить по одному разу но тысячим ... от этого тоже можно устать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Выходит ... нужно говорить по одному разу но тысячим ... Всего лишь тысячим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Ну говорить надо до тех пор пока или гатыг или айран не получиЦЦа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Мистикал ... главное не количество ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Говорить надо только то,что чувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной Волк Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Николетта, я своё слово ещё скажу. А Стер в чём-то прав. Люди не ценят то, что имеют. Так стоит ли дарить себя той, кто не может оценить тебя целиком и полностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 2 Степной Волк: Действительно не стОит... никогда не делал айран таким образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ты прав...ай как ты прав... Да найти объяснение на это .практически невозможно....вся наша жизнь и так запутана повседневностью....или че то опять я обобщаю... Просто надо кого то винить....а любовь...молчит...вот и кидаем на нее...все это.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А по-моему, слово "любовь" уже настолько затерто, что потеряло свой смысл. как впрочем и все слова, которые слишком часто повторяются. Посему, порой признание, пусть даже чистосердечное, не воспринимается за правду... и оставляет сомнения. Обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Николетта, я своё слово ещё скажу. вот это я и хотела тебе пожелать бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 пойди разберись после этого, где любовь, а где только пустой звук как впрочем и смысл что теперь с детектором лжи не ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellada Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 А может интуиция? по-крайней мере, женщинам, как говорят, она и ближе и дороже А с другой стороны, если чел докажет что он любит, то зачем слова?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Люди жанглируют этим словом как хотят, иногда даже не плохо получается. не верьте клоунам, после представления они меняют свой образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 (изменено) Хмм... Я это говорил всему одному человеку... Просто потому, что сам хотел - она не требовала. А с другими вообще такого разговора не было, не знаю, наверное для них не это было главным. Изменено 22 августа, 2003 пользователем Дрим-тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Ne cenyat zna4enie etogo slova...Napravo,nalevo govoryat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 (изменено) Вот народ!Кроме меня все придираются к словам))) Изменено 23 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Esli xotim kogo to poimet`, to ne luchshe li skazat`: u menya vse vstaet ot tvoego vida, ya xoxhu tebya. Zachem vesti rech` o lyubvi, kogda eye net? Полностью с тобой согласна. Люблю честность в отношениях. Если мне мужчина говорит, что он балдеет от мена и горит желанием уложить в свою постель, то я четко знаю чего ему надо. Мне остается только сказать ДА или НЕТ. А когда он постоянно повторяет ЛЮБЛЮ а руками шарит по телу как оперативник при обыске, то у меня возникает сразу три вопроса. 1. Любит? 2. Хочет? 3. Любит и хочет? И даже если я сама его безумно хочу, то пойти на это мне мешают эти три вопроса на которые я так и не нашла ответа. Только зря некоторые окрестили такое "благородное дело", словом "поиметь". В постеле мы вас тоже "имеем" только вы этого не замечаете или делаете вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 to avtor.... странный вопрос..почему....потому как людям (не всем) надо во что-то верить!!! Кто-то просто занимается самообманом...говоря о любви! Кто-то ведётся на эти слова... А кому-то просто забить....и он использует слабость других к этому слову!!! Из-за людей третьего варианта сила слово "любовь" очень сильно потрепалась! Знаешь, чем чаще говоришь ты ей(ему), о том, что любишь, тем менее приятно услышать это вновь! Чем меньше девушек мы любим......(тем больше времени на сон)) ) шутка! То Че.. ***************** Дело холопов – кивать головой Раком стоять перед властью любой Новый премьер или старенький дедушка Разницы нет для раба никакой... ***************** Красиво!!! Рабы только гнут свои шеи покорно, Им время не даст оценить обстановку. Смениться власть и нагрянут реформы, Рабу не понять эту формулировку!! внимание....вопрос...ТЫ РАБ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Если мне мужчина говорит, что он балдеет от мена и горит желанием уложить в свою постель, то я четко знаю чего ему надо. а так непонятно да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 А когда он постоянно повторяет ЛЮБЛЮ а руками шарит по телу как оперативник при обыске ещё руками шaрит - кошмар какой-то, а нормальные были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 когда мне так говорят, все просто :веришь тогда, когда тебе так хочется... Сама говорила только одному человеку:сказала сначала, потом сама поверила в это. Вот что значит сила слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Govoril eto slovo vsego odin raz za vsyu jizn', a teper' dumayu, chto solgal... Cherstviy ya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Cherstviy ya... ne pohozhe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts