Перейти к содержимому

Почему Люди Так часто Произносят Слово “люблю”?

MsU

Recommended Posts

Только зря некоторые окрестили такое "благородное дело", словом "поиметь". В постеле мы вас тоже "имеем" только вы этого не замечаете или делаете вид. :gizildish:

Если бы только в постели!!!

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть четыре вида любви.Первый вид любви рождается от длительного общения и привычки.Нечто подобное возникает между людьми, которые вместе проводят много времени, имеют одинаковый род занятий. Второй вид любви является следствием воображения.Третий вид любви является следствием веры.Этот вид любви - проявление высокого доверия между партнёрами. Четвёртый вид любви является следствием постижения внешних обьектов.Но увы в нынешнее время редко кто чувствует истиннную любовь и кто любит по настоящему.Все говорят это слово"люблю",но не все говорят это искренно от души.жаль........................ вообще настоящему любящему человеку трудно выговорить это слово.я думаю что не надо повторять это сто раз в день,лучше сказать это своми поведениями а не словами.

Хочется любить...

Ты знаешь, очень хочется любить -

Бессмысленно, безумно, неумело,

Не веря ни в кого, тобой лишь жить,

Но так, чтоб не прошло, не надоело;

И самые нелепые слова

Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье,

Так хочется тебе отдать себя,

Но так, чтобы сразу всю, не только частью...

Так душу твою хочется понять,

Всерьёз, в глуби, не только оболочку,

Не оттолкнув, не отогнав - принять,

За буквой - букву, строчкою за строчкой;

Так хочется в ночи порой бежать,

Твердить "любимый", жаждать новой встречи,

Так хочется тебя поцеловать,

Прижаться и уйти с тобой под вечер,

Так чисто, бескорыстно, не прося

Своей любви безжалостной пощады,

Так хочется... всего лишь жить любя,

Забыв слова "уйди, прощай, не надо".

Хочется любить...

Ты знаешь, очень хочется любить -

Бессмысленно, безумно, неумело,

Не веря ни в кого, тобой лишь жить,

Но так, чтоб не прошло, не надоело;

И самые нелепые слова

Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье,

Так хочется тебе отдать себя,

Но так, чтобы сразу всю, не только частью...

Так душу твою хочется понять,

Всерьёз, в глуби, не только оболочку,

Не оттолкнув, не отогнав - принять,

За буквой - букву, строчкою за строчкой;

Так хочется в ночи порой бежать,

Твердить "любимый", жаждать новой встречи,

Так хочется тебя поцеловать,

Прижаться и уйти с тобой под вечер,

Так чисто, бескорыстно, не прося

Своей любви безжалостной пощады,

Так хочется... всего лишь жить любя,

Забыв слова "уйди, прощай, не надо".

Интересная тенденция... Будь ты мужчина или женщина, любить ты все равно хочешь. Все, независимо от возраста и пола, хотят любить. "All you need is love"..... А почему? Откуда эта тяга? Для чего? Чтобы почувствовать что ты можешь любить? чтобы не быть одиноким?

Риторический вопрос?:gizildish:

ещё руками шaрит - кошмар какой-то, а нормальные были?)

Поверь мне, были и есть. Просто о нормальных ничего плохого сказать не могу. Я вообще не отношусь к числу многих женщин, которые считают что все мужики "козлы".

Мне искренне жаль этих бедняжек, потому что им на пути не попадались настоящие мужчины с большой буквы "М".

Поверь мне, были и есть. Просто о нормальных ничего плохого сказать не могу. Я вообще не отношусь к числу многих женщин, которые считают что все мужики "козлы".

Мне искренне жаль этих бедняжек, потому что им на пути не попадались настоящие мужчины с большой буквы "М".

конечно верю

А меня раздражает, когда становлюсь свидетелем недоразвитости существа под наязванием человек. Как часто мы сталковаемся с ситуациями, когда очевидно, что никаких глубоких чувств не может быть. На самом деле партнерам наплевать друг на друга. Оба озабочены своими проблемами. Каждая сторона пытается в отношениях защищать свои материальные и плотские интереси. Уверен, что с другим партнером произойдёт тоже самое. И в этой ситуации говорят, солнышко моё, любовь моя, мой зайчик и тому подобные не вписывающиеся в данную ситуацию слова. Конечно это можно посчитать за невинную игру, но если одна сторона действительно верит в это? Тогда что? Конечно проше назвать его или её глупым и недоразвитим, а может быть он или она действительно любит. Разве порядочно продолжать эту глупую игру в подобных ситуацияхпытается в отношениях защищать свои материальные и плотские интереси. Уверен, что с другим партнером произоыдет тоже самое. И в етоы ситуации говорят, солнышко моые, любовь моя, моы заычик и тому подобные не вписывающиеся в данную ситуацию слова. Конечно ето можно посчитать за невинную игру, но если одна сторона действительно верит в ето? Тогда что? Конечно проше назвать его или еые глупым и недоразвитим, а может быть он или она действительно любит. Разве порядочно продолжать ету глупую игру в подобных ситуациях?

А меня раздражает, когда становлюсь свидетелем недоразвитости существа под наязванием человек. Как часто мы сталковаемся с ситуациями, когда очевидно, что никаких глубоких чувств не может быть. На самом деле партнерам наплевать друг на друга. Оба озабочены своими проблемами. Каждая сторона пытается в отношениях защищать свои материальные и плотские интереси. Уверен, что с другим партнером произойдёт тоже самое. И в подобных ситуациях говорят, солнышко моло, любовь моя, мой зайчик и тому подобные не вписывающиеся в данную ситуасию слова. Конечно это можно посчитать за невинную игру, но если одна сторона действительно верит в это? Тогда что? Конечно проше назвать его или её глупым и недоразвитим, а может быть он или она действительно любит. Разве порядочно продолжать эту глупую игру в подобных ситуациях? Подобная ситуация выглядит ещё глупее, когда приходишь к понимаю, что в Баку, для того что бы получить секс вовсе не нужно это говорить. Точнее, нужно говорить слова с точностью наоборот. Например, какая ты сексуальная, я хочу поиметь тебя. Вот и всё.