- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Ну и я о том же Чужая, охота есть для этого "расследования" новый ник создавать. Если не раскроют что это копи/пейст, осадок на душе останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to RockCat ... esli ne tak mog bi sovim nikom zayti ..oluller de podlyanka uchun... to sorrow ....Ne uxodi..postoy..prosot pobud so mnoy..ya ne proshu ni ochom.i obidi ne prichom Agutin zastrelitsya elsi takoe uslishet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Знаешь,все еще будет, Южный ветер еще подует И весну еще наколдует и память перелистает... Счастье,что оно?Та же птица, Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже не годиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 To - MORPHINE -, Crush`Lady, Chyjaya: НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! если не твое тогда скажи! что пальцы отвалятся пару строк написать: "Вот народ смотрите какой потрясный рассказ нашел". А то: "спасибо, рад что понравилось". Давайте я картину Айвазовского повешу, буду рядом стоять и принимать поздравления... глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Если тебе от этого было бы лучше, я бы сказал тебе что крутая у тебя картина ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а ты думал про мужика Айвазовского, который горбатился на этой картиной месяцы, а потом я такой крутой повесил ее и авторство присвоил. Наверно, у тебя нет ничего такого на что можно было поставить свое авторство. А то ты бы меня понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Если бы я сказал что земля квадратная ты бы мне тоже поверил и сказал бы а как же труды всех тех кто в течение долгих лет изучали нашу землю и в конце концов доказали что она круглая, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Знаю, что не навсегда... если сегодня тебе плохо, значит скоро все изменится и непременно к лучшему (вот пишу это и пытаюсь поверить, что так и будет. странная она... человеческая душа) ti pozitivniy 4elovek, u tebya tochno vse izmenitsya k lu4shemu. Chyjaya - u Vas toje! vsegda ploxo ne mojet bit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а причем здесь "поверил"?! я про авторство говорю... авторские права... знаешь что такое? МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, ПРОЗА, СТИХИ... и так далее. Я так и не врублися причем здесь "поверил"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 я про авторство говорю... авторские права... знаешь что такое? нет а ты знаешь сколько будет 2+2? Нет? так знай, 6 а поверил потому что воспринял мои слова всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 спасибо просвятил, шутник. Я же серьезно говорил. Теперь мне все в шутку принимать или считать большое количество скобок в конце смайликами? а если знаешь что такое авторские права, тогда ты против них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ну ты серьезно говорил, а я нет. Да, обращай внимание на количество моих скобок, от этого нам будет легче в следующий раз Отсюда вытекает мой ответ на вопрос об авторских правах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 (изменено) Ну ты серьезно говорил, а я нет. ну догадался наконец. А скобки было бы неплохо двоеточиями подкреплять... просто тема "авторских прав" мне небезразлична, поэтому я так серьезно к ней отношусь. Жаль, что не все так считают. Изменено 20 августа, 2003 пользователем LESnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ну в таком случае тема конституционного права мне тоже небезразлична, а жаль что на нее кладут у нас в республике. Это я так просто сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 всем за что-то обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 знаешь, что сегодня это не вчера, а завтра не сегодня, знаешь , что ведь сегодня ты не тот кто был вчера, знаешь секунды то летят, а мы ведь все теряем, знаешь пора ведь понимать,что жизнь то теряем, знаешь ведь все же впереди , и радость и жара и ветер, знаешь ведь пора ведь, ты проснись, ведь время подоспело... продолжить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 думаю не стОит... всеравно у тебя не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Не переживайте!Бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 кто не согласен с лесником,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts