Amnesia_cd Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Жизнь... когда то я верила что ты и смерть это две противоположности по разные стороны полосы. Но теперь я знаю, что вы это целое. Ты жизнь -медленная смерть. И страшнее ее ,потому что медленная. Ты медленно иссушаешь наши тела, наши ДУШИ. Детство мое...где ты. Хочу назад к тебе...где я бегала девчонкой и прижимала к груди плюшевых мишек. Ждала сказки на ночь и нового дня. Эти детские души..Жизнь. За 23 года ты сделала то, что не смогла бы смерть, если бы я умерла тогда. Мое сердце было как огромный храм. Высокие стены и потолки, фейерверки и праздники. Смех и веселье. Огни и иллюминации. Каждый день-это новый праздник для души. Теперь я боюсь даже через щель заглядывать туда, в это помещение. Если я туда зайду что я увижу? Услышу? Гулкие шаги, топ..топ. Пусто. От декораций остались истонченные временем серые тряпки. Обшарпанные стены. Давно погасшие свечи. Паутина и грязь. Жизнь....это твоих рук дело? Только не моих... Скажи, Удача, Фортуна они твои сестры?дети? прислужницы? Когда мне казалось что все...ты призывала их мне на помощь чтоб дать свежего глотка, дать немного сил для следующего шага..щага к концу. Ты бросаешь мне как подачку эти удачи. Что у меня сейчас есть? Все что может пожелать обычная женщина. А по сути что у меня есть? Ничего. НИЧЕГО. Даже себя я теряю..Я просто становлюсь равнодушной....я кричу себе потерпи.... Подожди...я жду...о, боже неужели я до сих пор такая наивная я чего то жду...осталось совсем немного до того, как мое сердце покроется новым слоем. И оно в конец отвердеет. Я отчаянно с этим борюсь. Опять детство....мой смех, как я скучаю по нему. Мои милые детские эмоции. Я не дорожила этим богатством души. Теперь их не вернуть. Теперь только презрение, и злость дружат со мной. Они мои вечные спутники. Как я радуюсь чему то новому в моей душе. Ростку жалости, радости и удивления. Я холю и лелею эти новые для меня чувства, и со страхом жду, что вот придут мои спутницы и задушат их на корню. Выхожу на улицу...шум города , он стучит в висках, пульсирует. Гул людских разговоров похож на осинное гнездо. Чей то взгляд, улыбка, и тошнота накрывет меня волной. Злость на себя , мир и тебя ЖИЗНЬ. А в книжках писали, что ты основа и начало всего прекрасного и светлого. Почему мне тогда никто не сказал что ты медленная смерть? Я ведь никогда не любила чего- то ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 ждём ника copy/paste и его шок ачыгламалар. Если не будет его в течении дня, то завтра прочитаю то, что выше, так и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 SoUl - воскресенье завтра ... и охото тебе ? "Теперь я боюсь даже через щель заглядывать туда, в это помещение. Если я туда зайду что я увижу?" - Разговор члена и влагалища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts