Перейти к содержимому

Манифест!

Genius

Recommended Posts

:gizildish: Мне эти бесконечные споры на тему Алиевых и оппозиции сидят глубоко в печенках. Надоело!

Предлагаю радикальную программу:

1. Выборы 15 октября отменить.

2. Назначить новые выборы на начало 2004 г

3. ЗАПРЕТИТЬ участие в выборах кому-либо из клана Алиевых - Гейдару, Ильхаму, Джалалу и пр.

4. ЗАПРЕТИТЬ участие в выборах представителям оппозиции, находившимся у власти в Азербайджане в период с 1990 по 1993 год - Муталлибову, Расулу К., И. Гамбарову, Панаху Г., А. Керимову и пр.

5. Организацию и проведение выборов полностью поручить международной организации - ОБСЕ, Европейскому Союзу или ООН.

Поддерживаете? :luv:

Тварь я дрожащая или право имею?

Так лучше уже сразу генералов пригласить за власть, то что ты предлагаешь - не демократично, упомянутые тобой лица, являются гражданами Азербайджана и имеют право выбираться.

А вот военный путч не помешал бы. Это я на полном серьёзе.

1.-Приостоновить действие конституции.

2.-Всех кабинетшиков привлечь к ответственности.

3.-Все инвестиции и иностранцев послать к бипиной матери. Всё равно кровосоцы лишние. Могут и потом пожаловать.

4.-Решаем все территориальные проблемы военным путём.

5.-Первым делом в экономике налаживаем аграрную политику. Другие отрасли по цепочки сами пойдут.

6.-На всё это нужно как максимум 2 года не больше. За это времы нужно организовть нормальные условия для демократических выборов.

Я вообще-то не путч предлагал, а честные демократические выборы провести. Пусть и с поражением в правах определенного круга лиц. Но учитывая, сколько людей за годы своего правления ущемили в правах они, я думаю, что это для них будет еще не самое худшее наказание.

Тварь я дрожащая или право имею?

Чтобы установить факты ушемления прав граждан, нужно подать их в суд, а в демократических условиях как показывает практика (Буш, Блаир, Пиношет, Берлускони и т.п.) сложно привлечь к отвественности. Поэтому нужно создавать военный трибунал и только путч может способствовать - "очистки".

Изменено пользователем bakinets