Italyanets Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 iz togo, chto na torgovoy iz magazina ABC ktoto est? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Я, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 а что там продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 затра я зайду туда и буду орать "Кто женат на руке?" ))))))))) шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николь, аудио-видео товары, CD итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Mike privet peredavay tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Это все, что тебе нужно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Женат на Руке, а как тебя звать? Я каждый день туда захожу и всех там уже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ..vot i popalsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Николь, аудио-видео товары, CD итд spasibo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 женат на руке и кто же ты, почти всех знаю одно время каждый день к вам в магазин заходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Женат на Руке и Ширхан: А Рагим там всё ещё работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 2 - 184, работает, кажись. Хороший гагаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 женат на руке и кто же ты Пёс я пёс. Ты меня точно незнаешь.Я раньше на студии сидел(было когда то зимой), а щас в муз.отделе время коротаю уже дней как 10 Shirxan Звать Эмин. А ты видно давно к нам не заходил, потому что, там Рагим (ЗуБ) уже как год не работает. :( 184 Он щас в косметической фирме работает больше года как уже. - MORPHINE - Легко, только орать не стоит, а можно просто спросить. Но я через день там. Italyanets Я не Mike, но привет могу передать, только незнаю от кого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Jenat, a eot ABC k moskovskomu ABC ne imeet otnosheniya, I mean xozyain tot je ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Gypsy Нет не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А Кристина не с вами работает случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 (изменено) Jenat na ruke,mojno i mne vopros? A chto bilo ranshe-yaico ili kurica ? Изменено 19 августа, 2003 пользователем Flint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 AyDan Такой нету. Она кажется на фонтанах, но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Женат на руке - пардон. Спутал ваш магазин с Грандом, что рядом с вами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Flint Конечно.. Первым был петух.. А после него уже и курица и яйца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ширхан, так это тот парень небольшого роста, темненький, с басом? Флинт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Так кто мне продал вырезанный фильм? Уроды, продают кассеты с фильмами- а там все интересные сцены вырезаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Морфин - без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Made in 80s А ты что порнушку покупал? У нас на вырезание нету времени. Как есть так и пишем и 99% с DVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts