- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 (изменено) У многих юзеров есть фотошопы, корелы.... в любом случае точно есть повер поинт или еще что-нибудь. Рисуем друг друга или кто смелый, пусть вывесит свою фотку и все будут делать с ней всевозможные иллюзии..... а потом обьявим победителя, на самое лучшее извращение над фотографией. Просьба никого не обижаться и не возмущаться. Это всего лишь фотоприколы, личную неприязнь оставьте в стороне. короче........... AyDan: "Разве я не мася???" Изменено 18 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Котенка, не крути головой, руки трясутся !!!! Вид со спины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Морффффффффф ))))))) уморил!!!!!! это ты ногами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 у многих есть фотошоп....прально.... а вот дубинка есть не у многих.... .... где то твоя фотка была..... как найду..... ты только жди ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Morphine, neploxo poluchaetsa u tebya! V kakoy shkole ti bral uroki risovaniya? ili eto mojet muza tebya posetila? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 (изменено) Фатима, не открывай личико ) извини, ты у меня на шахидку немного похожа, не получилось по другому ))) Изменено 18 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Нда...надо бы,что нибудь придумать...Морф,припомни фотоприкол на соседнем форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Морфин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Эххххххххх)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 MORPHINE - Очень похожа...только я вешу 47 кг.))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Айдан....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Котенка, не крути головой, руки трясутся !!!! Странно что только руки..)))) была бы я на твоем месте мне было бы страшнее..)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Морфин.... , На этом и закончим ...да? Ты меня уже сделал трансвеститом......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 ну спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Mukuldinka, стильная прическа, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 AyDan фото с последнего турне......... крик зрителей: "Отключите микрофон!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Морфин)))))))...музыкой на музыку.......и всё.......завязываем.......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 балерина блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Sorrow, прости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Britney....тьфу.... Aydan на этом с тобой завязываем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 круто) продолжайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Цифира, хочешь тебя тоже сделаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 MIRPHINE, kak bi ti ee ne dorusovival, ona vse ravno krasivaya devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Малыш, а я не собираюсь никого портить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Цифира, хочешь тебя тоже сделаю )) сделай, плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Morphine, a na menya kishka tonka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Magister®, у меня твоей фотки нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Morphine, a ti s avatara voz'mi Starik ne budet protiv ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Цифира 22, панк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Хиппи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Морфи...а я то причем .... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 С нетерпением ожидаю продолжения )))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Морф....это не ты...но именно такой я представляю Айдан Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts