Danger Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Каким способом можно покорить сердце женщины, за короткий срок? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ne znayu poka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 И я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 И я не знаю! nu on vse srazu hochet, i serdce i za korotkij srok) translit ne rabotaet( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 nu on vse srazu hochet, i serdce i za korotkij srok) translit ne rabotaet( А может остальные органы уже покорил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 А может остальные органы уже покорил?! путь к сердцу мужчины через желудок идет вообще-то), govoryat tak) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 путь к сердцу мужчины через желудок идет вообще-то), govoryat tak) Правильно говорят..Если все делать через з-цу,маршрут имено такой будет... ___________ А причем здесь мужчины?Он про женщин спрашивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Правильно говорят..Если все делать через з-цу,маршрут имено такой будет...___________ А причем здесь мужчины?Он про женщин спрашивает) нет, тогда получается что неправильно, противоречие) а про женщин я же сказала, что не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 В общем мы с Николеттой посовещались и я решил:сердце не прикажешь! Вот решение консилиума: Можно через мозги и через ушей! Рецепт: Пудра для мозгов .. 24 часа в сутки .. Спагетти высшего качества. по килаграму на одно ухо..24 часа в сутки.. Противопоказание: Может посылать по дальше, при передозировке... Стационарно ее нужно "лечить" ..Пускай лежить под .... В смысле под присмотром.. Срок лечение: В зависимости от запущенности болезни и квалификации лечащего врача..От одного взгляда до гроба.. С вас 5 Шириков ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 В общем мы с Николеттой посовещались и я решил:сердце не прикажешь! Вот решение консилиума: Можно через мозги и через ушей! Рецепт: Пудра для мозгов .. 24 часа в сутки .. Спагетти высшего качества. по килаграму на одно ухо..24 часа в сутки.. Противопоказание: Может посылать по дальше, при передозировке... Стационарно ее нужно "лечить" ..Пускай лежить под .... В смысле под присмотром.. Срок лечение: В зависимости от запущенности болезни и квалификации лечащего врача..От одного взгляда до гроба.. С вас 5 Шириков ! "В общем мы с Николеттой посовещались и я решил С вас 5 Шириков !" на двоих?) sk. eto v $$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 (изменено) 10 баксов... ) Каждому по 5))) Плохо ценим мы свой труд..Ничего ,отыграемся на других ) Изменено 19 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 10 баксов... ) Каждому по 5))) Плохо ценим мы свой труд..Ничего ,отыграемся на других ) бедные... если мы будем отыгрываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ну вот рецептик уже есть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Если ты едешь на верблюде, значить ты богатый человек. А если на красном "Феррари" - то тебе даст любая телка. Ибн Яйца об Табуретку Средневековый арабский мыслитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Че ... можно даже просто БМВ.... ей твоему Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Бог у всех один, Стер. Даже те кто в Него не верят, не верят в Единого. Ушел копить на БМВ. Куплю - расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Не просто БМВ, а семёрку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Че ... я удивляюсь, как до сих пор ты мне еще не набил морду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Если ты едешь на верблюде, значить ты богатый человек. А если на красном "Феррари" - то тебе даст любая телка. Ибн Яйца об Табуретку Средневековый арабский мыслитель. Че .он не об этом)0Или ты полагаешь.он хочет ее душу того? Так в руках умелого мужика и запорожец БМВ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Danger, купи ей набор кухонных принадлежностей и конфет, желательно много, и покатай на Jaguarе, Ferrari или BMW (ну и т.д.). И еще цветы, тоже много. Женщины любят цветы, сладкое и готовить, хоть и не всегда признаются в этом. Уверена, она будет тронута твоей заботой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Danger, купи ей набор кухонных принадлежностей и конфет, желательно много побольше кастрюлек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 И сковородок. Кастрюльки- для борщей, сковородки - для блинов. P.S. Nikoletta, не издевайся над моим шрифтом, а то я помираю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 И сковородок. Кастрюльки- для борщей, сковородки - для блинов.P.S. Nikoletta, не издевайся над моим шрифтом, а то я помираю))))) Мелисса, это нечаянно получилось, я никогда ни над кем не издеваюсь) ну тогда пусть Carphalon $400 набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ой, как классно)) Женщина Dangera точно тронется от заботливости и внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 ещё кнутом и пряником, а также разделяй и властвуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Stranno, kak eto ne imeya ni verblyuda, ni Ferrari krasnogo i daje zaxudaloy 7-merki, umudrayus zavoevivat serdtsa? Spasibo tebe, mama, chto takogo umeltsa rodila ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Я по-моему ошибся с рубрикой, в чем меня всегда обвиняла Брюнетка. На сколько я понимаю это рубрика Adult, а не юмористическая???? За целый пост не одного серьезного совета?? Что с вами происходит люди??? Вы перестали быть серьезными. Или вы серьезно полагаете: А если на красном "Феррари" - то тебе даст любая телка. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Че ... можно даже просто БМВ.... Даже так??? Не просто БМВ, а семёрку) А это совсем круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Если нее есть сердце,покорить ее сердце найдеться 10 000 вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Сердце ? Сердце ты так быстро не заполучишь, хоть убейся, но на это требуется время, девушка должна тебя проверить во всех ситуациях а уж потом доверить тебе свой сердце. А вот вывести девушку на интим за короткий срок это не так уж и сложно: Веди себя независимо, как мужчина. Сегодня вы пpосто дpузья. А завтpа пpиходишь к ней в гости. Пока она ставит чашки подходишь к ней сзади, нежно обнимаешь за талию, целуешь в шейку, в ушко... Какая "чиста дpужба", она ведь женщина. Ясно, дятлам-пионеpам не хватает смелости и наглости, потому они начинают гнать всякую пуpгу о платонической любви к своей девушке и о том, как они кpуто снимают биипей в клубах. Я бы доpого заплатил, чтобы посмотpеть на это зpелище. А их девушка, бедняжка, мучается от недостатка ласк и внимания. Эти идиоты нихpена не понимают в моpали, однако пытаются навязать дpугим свою идиотскую модель поведения. Спpашивали ли они у своей девочки-целочки, а не хочет ли она заняться чем-нибудь более интеpесным? Hевеpбально, конечно. Может быть, у нее уже давно чешется между большими пальцами ног? Поцеловал в щечку - не воспpотивилась. В губки - ответила. С легким усилием пpовел pукой между ног - адекватная pеакция. Да, вечеpинка или пьянка не очень подходящая ситуация, но ведь ясно, что девочка хочет. Hужно выбpать место и вpемя, чтобы никто не мешал. Конфеты, бутылка вина не помешает, но и это не обязательно. Так нет же, бля, мы с ней уже два месяца (года) общаемся, целуемся взасос по полчаса. Как мне ее не потеpять? Как pазвить отношения? Как запикапить? Сыпятся пачками вопpосы. Тоpмоза хpомиpованые, тоpмоза неpжавеющие... на любой вкус... Бля, остались в двоем, целуетесь. Расстегни ей молнию на бpюках. Видишь, не возpажает? Книжки читал, поpнуху смотpел? Знаешь, где ласкать нужно? Действуй, чеpез тpусики уже хоpошо... Реакция: тяжелое дыхание, полупpикpытые глаза, движения тазом и бедpами. Можно избавляться от уже не нужных бpюк. Тепеpь ее пpелести более доступны, можно легко пpоникать под тpусики и ласкать ее тело уже беспpипятственно. В конце концов, попpобуй заменить пальцы на язык, и довольно быстpо любая девчонка скажет, что хочет тебя. Что, чеpт возьми, тут плохого? Это кpасиво, это кpуто, это дьявольски пpиятно! Потому, что это ЕСТЕСТВЕHHО, так же как есть и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Мде уж, ну когда уже на этот форум поставят скрипт для форматирования отправляемого текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Вы так классно и подробно все описАли, Disappear. Чувствуется профессиональзм. Теперь, наверное, Danger останется доволен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Спасибо, хотя я бы не назвал это проффесионализмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИКОЛЬ Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Сердце ? Сердце ты так быстро не заполучишь, хоть убейся, но на это требуется время, девушка должна тебя проверить во всех ситуациях а уж потом доверить тебе свой сердце. А вот вывести девушку на интим за короткий срок это не так уж и сложно:Веди себя независимо, как мужчина. Сегодня вы пpосто дpузья. А завтpа пpиходишь к ней в гости. Пока она ставит чашки подходишь к ней сзади, нежно обнимаешь за талию, целуешь в шейку, в ушко... Какая "чиста дpужба", она ведь женщина. Ясно, дятлам-пионеpам не хватает смелости и наглости, потому они начинают гнать всякую пуpгу о платонической любви к своей девушке и о том, как они кpуто снимают биипей в клубах. Я бы доpого заплатил, чтобы посмотpеть на это зpелище. А их девушка, бедняжка, мучается от недостатка ласк и внимания. Эти идиоты нихpена не понимают в моpали, однако пытаются навязать дpугим свою идиотскую модель поведения. Спpашивали ли они у своей девочки-целочки, а не хочет ли она заняться чем-нибудь более интеpесным? Hевеpбально, конечно. Может быть, у нее уже давно чешется между большими пальцами ног? Поцеловал в щечку - не воспpотивилась. В губки - ответила. С легким усилием пpовел pукой между ног - адекватная pеакция. Да, вечеpинка или пьянка не очень подходящая ситуация, но ведь ясно, что девочка хочет. Hужно выбpать место и вpемя, чтобы никто не мешал. Конфеты, бутылка вина не помешает, но и это не обязательно. Так нет же, бля, мы с ней уже два месяца (года) общаемся, целуемся взасос по полчаса. Как мне ее не потеpять? Как pазвить отношения? Как запикапить? Сыпятся пачками вопpосы. Тоpмоза хpомиpованые, тоpмоза неpжавеющие... на любой вкус... Бля, остались в двоем, целуетесь. Расстегни ей молнию на бpюках. Видишь, не возpажает? Книжки читал, поpнуху смотpел? Знаешь, где ласкать нужно? Действуй, чеpез тpусики уже хоpошо... Реакция: тяжелое дыхание, полупpикpытые глаза, движения тазом и бедpами. Можно избавляться от уже не нужных бpюк. Тепеpь ее пpелести более доступны, можно легко пpоникать под тpусики и ласкать ее тело уже беспpипятственно. В конце концов, попpобуй заменить пальцы на язык, и довольно быстpо любая девчонка скажет, что хочет тебя. Что, чеpт возьми, тут плохого? Это кpасиво, это кpуто, это дьявольски пpиятно! Потому, что это ЕСТЕСТВЕHHО, так же как есть и спать. CITAJTE NOVICKI I UCITES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Женщины, милые ДАМы и неДАМы. Может я что-то пропустил, чего то не добавил, на что-то не обратил внимание. Поделитесь и вы своими секретами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Disappear да уж круто ничего не скажешь по собственному опыту знаешь, а может она не хочет ты не тот с кем бы ей хотелось всего этого а природа хочет свое и что тогда важно что после, а вдруг после этого она не захочет тебя видеть что тогда? не стоит со всем этим торопиться не все одинаковы, может дать чувствам окрепнуть и потом уже лезть под трусики?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts