SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Краш леди, не забывай, мы говорим о коротком сроке, т.е. подчеркиваю о пикапе, соблазнении, а пикап имеет всего одну единственную цель, затащить девушку в постель за самый короткий срок, заставить её хотеть тебя больше чем ты сам её. Вот в этом и заключается прелесть этого мужского вида спорта, это спорт без чувств леди. О чувствах поговорим на другим топиках, ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 нет на одном секск далеко не уедешь так что и говорить практически не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Милая девушка, солнышко. Я с вами полностью согласен что такая поездка чревата физическими травмами обоим сексуальным партнерам, только представьте картину Смех да и только. Но позволю себе заметить тема не называется : "Как продлить отношение с любимой". Речь именно и идет об одноразовом сексе со случайным партнером. P.S. Не велите казнить, велите слово молвить. Буду благодарен на века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а мне казалось речь о сердце, ну что поделать что у нас с вами разное восприятие этого слова P.S как однако можно красиво приподнести такую грубую фразу : " Ты тормоз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Я не тормоз, я медленный газ А мне казалось вам девушкам нравиться когда все делают медленно, играюче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 иногда не плохо и участить ритм, но я вообще то цитировала вашу фразу обращенную ко мне, как однако вы ловко варьируете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 опустим эту тему ладно ? вы меня еще злим не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ну ... форум от этого не перевернется, но мир вполне может быть, как бы под ''трепача'' это и не звучало. Это к вашему очередному вопросу, заранее предвижу что вы скажете. По вашим словам это понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxsimo Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Бросить к её ногам как можно больше денег,и ничего не просить в замен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Бросить к её ногам как можно больше денег,и ничего не просить в замен. а если это все пропадет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Умом и сладким языком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Слушай, автор.полложи ты на нее!Чесс слово.....Оно тебе надо?! La-la-la . Девушки бывают разные....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 за кадром, привет, он в общем спрашивает, его пока не бросали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 НИколь.давай честно!Черт с ними! Ты бы меня бросила бы,если подобрала бы случайно?! Вот тебе конктретный вопрос)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 да, давай честно, таких как ты не подбирают, они сами возьмут кого хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 да, давай честно, таких как ты не подбирают, они сами возьмут кого хочешь) дааааааа......)))коса нашла на камень!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Каким способом можно покорить сердце женщины, за короткий срок? Иначе это звучит как любовь с первого взгляда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sestra Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 To: Disappear Ты так классно рассказал как трахнуть девушку, а что если ты покорил её сердце, а не получил то о чем пишешь?Что если твои грезы о сексе так и остались грезами? что ты на это скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts