Перейти к содержимому

На что В Первую Очередь Обращают Внимание Девочки,

Danger

Recommended Posts

На что в первую очередь обращают внимание девочки, когда парень начинает за ней ухаживать?

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

До того как я встретила своего любимого отвергала всех подряд,только потому, что их интересовала постель и все! :((

А ведь девушке не это совсем нужно! :gizildish:

Девушкку в первую очередь уважать надо и принимать за девушку.А не за следующую (извиняюсь!!!) ды.ку!!!

Нароооод!!! Вы, что на меня наезжаете???? :gizildish:

Я только свое мнение сказала!!Теперь оправдываться почему мнение такое сложилось?

потому что подход не лучший. если девушка желанна-это ведь плюс.

Я понимаю,когда ты желанна для любимого человека!

А не так как у нас в данное время лишь бы отыметь девушку и все! Потому,что так хочется! Да и сами парни это признают (не говорю за всех, говорю за тех кто сам признавался!!!). Без причины не говорила бы!

Обычно пеpвый взгляд на обувь, потом ноги (иногда как ни стpанно на задницу), потом на одежду, на pуки, на ногти пальцев, уже потом на физиономию и пpическу. Делают они это пpофессионально, в течение 0.5-1.5 секунды, поэтому следи за взглядом.

А вообще если ты правильно будешь следовать этим инструкциям, то она будет замечать в тебе только то хорошее, чего хочешь сам ты. Измени её мир , и она уже вообще ничего не будет замечать кроме тебя. Разве тебе тогда будет интересно на что она больше всего обращает внимание ?

Во-первых запомни и усвой : Hет ничего плохого в том что я - мужчина, и испытываю желание покоpять и соблазнять женщин. Я не собиpаюсь опpавдываться и извиняться за это. Я делаю то, чего я хочу, и имею на это полное пpаво. Hадеюсь, что тут-то все ясно!

2) Никогда не бойся потерять девушку. Hикто не застpахован от неудач на все 100%. Дело в том что эти неудачи могут совсем от тебя и не зависеть. Hапpимеp, неудача с пикапом может получиться пpосто оттого, что у девчонки - "затяжка" на колготках, и она от нее комплексует. Или пpосто был неудачный день, а ты попал под pуку (не вовpемя). Или попал на дypy или сyкy.

Но любая неудача это не повод растраиваться, а беспрецендентная возможность поучиться на своих ошибках. Это лучшая положительная связь.

3) Когда ты общаешься с девушками, пикапишь и соблазняешь их, то это тебе приносит удовольствие, если же ты не получаешь удовольствия от самого поцесса пикапа и соблазнения, то значит, ты что-то сделал неправильно.

Это очень пpостой и веpный путь получать обpатную связь от самого себя. Если ты себя в пpоцессе общения с женщиной чувствуешь неуютно, тебе пpиходится вымученно думать, о чем говоpить и что делать - то ты где-то ошибся.

А вот когда все получается легко и непpинужденно, когда тебе даже не надо думать что там сделать в следующий момент - то это значит что ты делаешь все как надо.

4) Больше гибкости! Тебя в двеpь - а ты в окно! Больше фантазии! Больше импpовизации! Hе мытьем, так катаньем!!! Кстати, тyт yместно pассказать анекдот пpо то как гpyзин пытается снять девкy. Он с ней yже pазговоpился и тепеpь yговаpивет пойти с ним:

- Слюшай, кpасавица! Давай пойдем с табой сигодня в баня, да?

Пиво, паpилька, бассейн, все дела...

- Ты что, с yма сошел? Hе пойдy я с тобой в баню.

- А, можит, поедим с табой на яхта в моpе кататса? Большой такой яхта,

чайки, дэлфины!

- О! Hа яхте я хочy!

- (Радостно потиpая pyки.) Hе мытьем, так кАтанием!!! :gizildish:

To Мелисса:

И никто меня не отъездил по жизни, и не Дай БОГ никому и никогда!! Я говорю то, что есть!

Конечно, sladkaya_, согласна я. Не дай Бог - никому и никогда.

Но на счет всех предыдущих твоих - не переживай. Как сказал za kadrom, они все "чайники", видимо, были, а не Шумахеры.

4) Больше гибкости! Тебя в двеpь - а ты в окно! Больше фантазии! Больше импpовизации! Hе мытьем, так катаньем vot glavnij zalog uspexa--nikogda ne otstupat..idti dalshe ,poka ne dobjessya uspexa

На что в первую очередь обращают внимание девочки, когда парень начинает за ней ухаживать?

kogda oni mali vozrastom(devushki)konecno je v prevuju ocered na vneshnost,kotoraya ocen casto obmanciva..a v zrelosti na --UM;INTELLEKT;MIROVOZRENIE.

А не так как у нас в данное время лишь бы отыметь девушку и все! Потому,что так хочется! Да и сами парни это признают (не говорю за всех, говорю за тех кто сам признавался!!!). Без причины не говорила бы! [/b]

Естественно,когда девушка своим сногсшибательным видом(имеется в виду одежда,в которой выглядишь так же,как и без нее),так и говорит ГЕЛ-ГЕЛ,как должен реагировать парень?Конечно,он будет будет смотреть на нее только как на сексуальный объект.

Последовательность...

руки..

губы..

улыбка..

глаза..

попка (и в этом нет ничего странного) B)

ну и тп.. это то, что касается внешности. :gizildish:

Каждая девушка имеет свои мечты и хочет чтоб все мечты осуществились.Каждая мечтает встретить порядочного,интересного и внешне и интеллектуально, человека с достатком чуть больше её самого или даже очень обеспеченного(что вообщем-то лучше и что поможет осуществить все желания).Поэтому первое на что обращает внимание это на то как выглядит молодой человек,на его одежду,умение себя приподнести как человека интересного. Но все зависит от девушки.Может одной понравится что парень с которым она встречается выглядит как "джиндыр", другой может понравиться что он болтает чушь собачью. А третьей что он не может её даже мороженым угостить и т.д. :gizildish: