Черный Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Вечер у моря. Закат окрасил волны. Волны ласкают сыпучий песок. Ты и я. Куда то исчезли все люди. Шум, грязь суета все расстворилось по одному взмаху моего желания. Исчез весь мир, со всеми своими неровностями и болячками. Мы с тобой одни. На половину утонув в песке валяется кем то забытый радиоприемник. Музыка. Мягкая, ласковая и дразнящяя мелодия окутывает нас и шепчет что -то морю. Потерял голову. Пленен твоим взглядом. Шепчешь "Целуй меня в глаза". Нет я никогда раньше не знал что такое нежность, вот только сейчас касаясь твоего тела ..."Ласкай меня". Всё становится таким далеким. Биенье твоего сердца - слышу. "Мне холодно, куда то делось Солнце. Согрей мои руки, нет не так, своим дыханьем." В моих мечтах всегда была лишь ты. Мне не нужен был весь этот мир. Так трудно порой скрыться от всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Красиво написано. Когда же наступят выходняе, пойду ка на берег моря... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Клево ) Как хорошо, что есть на свете романтики эхх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А мне плакать захотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А мне плакать захотелось.... Не плакать не надо. Это же так романтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 красиво и грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Kak poroi xochetsa skritsa ot vsego.... Dushevno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Я возьму в свои руки песок Он стечёт, как меж пальцев вода Остальное, смахнёт ветерок Только пыль на руках - слеза. Брошусь в море - оно не возьмёт Волны кинут на берег меня Чайки видя, как Я одинок... Весть об этом несут для тебя, Буду ждать их - они прилетят. Тишину мне подарят в ответ Нету сил, чтоб вернуться назад, А вперёд идти - смысла НЕТ. Нарисую на морском песке Твой портрет - его смоет волна. Ты живёшь, где-то там в далеке... У тебя есть семья - не судьба! Что остаётся мне - лишь печаль Крик чаек и шелест волны Горькой соли - след на лице И любовь, а Любовь без весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Jizn' bez romantiki bila bi seroy. Krasivo ocen', no vse prekrasnoye, zakancivayetsya qrustno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Черный модно вопрос--это ты конкретно кому то написал? или это всего лишь мечта у тебя это было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OHO Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 ууу РОМАНТИКОВ развелось ... Крассиво... плакать захотелось .... хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Интересно, что подобной романтикой "балуются" женщины, а тут...Воистину есть в этом мире то, чему можно приятно удивиться ... :rolleyes: Написано очень утонченно и ... с грустинкой - это верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Черный Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 OstrovMechty, давным давно когда я мечтал, я решил, что если та, о которой я мечтаю не появиться в жизни, то я её обязательно придумаю. Сегодня уже не помню была ли она на самом деле, или я её просто придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Chernii: a kak tebe priyatnei budet dumat : bila li ona ili ti ee pridumal?) , to tak i reshai dlya sebya. Viberi luchshii dlya sebya variant v etoi sityacii, tak i ver v eto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ээээхххххх....где же вы все в реальной жизни бродите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 По улицам славного города Баку! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Jenshini sklonni k romantizmu, mucjini v real'nosti slishkom daleki ot etoqo. Navryadle mojno po ulitsam BAKU nayti mujcin romantikov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
U.F. Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Найти то можно, а оно вам надо ? Романтик - это существо требующее бережного отношения. В смысле - "не кантовать". После неаккуратного обращения портиться и превращаеться в циника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настоящая Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Где мой ромааааааааааантик? Обещаюсь беречь, холить, лелеять и нежно любить Только чтобы без этого искусственного цинизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Романтики есть, но их очень мало!! Ало романтики вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ало, да романтик у телефона, слушаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ало, да романтик у телефона, слушаю.... Джаник я и не сомневалась, что ты откликнешься Такого как ты романтика поискать, но не найти это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 нет в жизни счастья, а если и приходит, то сразу убегает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Есть Санни надо просто этого очень сильно захотеть. Поверь на слово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Джаник я и не сомневалась, что ты откликнешься Такого как ты романтика поискать, но не найти это точно Спасибо солнышко за столь теплые слова. Ты просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка! есть то оно может быть и есть, только на работу убегает постоянно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка! есть то оно может быть и есть, только на работу убегает постоянно! Солнышко, а ты привяжи его, чтобы не сбегал на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром! Ты такие вещи говоришь, смешно становится. Вот ты позволил бы себя привязать?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Санни это счастье на двух ногах я так поняла. А можно нескромный вопрос это муж или? 2 Ромчик спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка. Мужья с роботы прибегают. Вот-вот прибежит мой. А счастье убегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Санни ясненько Но ты сделай так чтобы счастье было одно прибегающее и убегающее на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ром! Ты такие вещи говоришь, смешно становится.Вот ты позволил бы себя привязать?:( Я нет, но он может этого и хочет? Ты спроси да у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка.Мужья с роботы прибегают. Вот-вот прибежит мой. А счастье убегает. А что, если они случайно встретятся? Или уходящее счатье забудет свои часы на столе, а приходящий муж их найдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик какые злые шутки у тебя. Тифун тебе на язык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts