Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Дорогие друзья! Мне было очень приятно провести несколько дней в Вашей компании, но форум настолько засасывает, что я уже забыл, когда нормально спал по человечески. Поэтому, я решил поставить вопрос таким образом. Мне интересно будет узнать Ваше мнение. В любом случае, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Прошу прощения за некорректность вопроса. Я не знаю, как его редактировать, поэтому, прошу вопрос читать так: Хотите ли Вы, чтобы я покинул форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 если скажут оставайся - ты опять спать не будешь? я-то не хочу, чтобы ты уходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 esli ya budu znat', chto nujen ) tut, to ya ostanus', no pridetsa pomenyat' rejim dnya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Магистр, ты меня пугать начинаешь )))) Лучше сиди, а то по ночам уже привык видеть в онлайне только себя, Николетту и Осу )))))) хотя я их обожаю, правда Николетта? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 хотя....... 1 Чел. просматривают этот форум (0 Гостей, 0 Скрытых пользователей) 1 Пользователей: - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Магистр, ты меня пугать начинаешь ))))Лучше сиди, а то по ночам уже привык видеть в онлайне только себя, Николетту и Осу )))))) хотя я их обожаю, правда Николетта? ))))))))) pravda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 esli ya budu znat', chto nujen ) tut, to ya ostanus', no pridetsa pomenyat' rejim dnya ты нужен, делай себе здоровый распорядок и оставайся плеасе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Nikoletta i Morphine, spasibo vam, tak uj i bit', ostanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 И я вроде из "ночной" компании........... Оставайся!На кого ты нас оставить хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Nu vse! Resheno bol'shinstvom golosov ostayus'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 получил дозу похвалы и утешил свое самолюбие..... ты вообще и не собирался уходить верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 как часто это бывает на форуме... типа "ЦЕНА ЧЕЛОВЕКА УЗНАЕТСЯ КОГДА ОН УХОДИТ"!!!!! фигня все это..... есть юзеры которые даже не спрашивали хотим ли мы чтобы они остались или нет.... просто прощались и уходили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а еще магистр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Creation, u Vas est' zub na menya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ..ni figa ne ponal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 нет у меня 32 зуба и как то не хочется вот так их рраспределять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 просто крикни : КАРАМБАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Creation, u menya kak i u vsex zdes' imeetsa pravo pisat' temi o chem ugodno. Tak chto, poproshu imet' uvajenie drug k drugu, tem bolee, chto v realii mi s Vami ne znakomi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 вот именно что Вы пишете все что угодно... ну написали и Вам же ответили те с кем вы общаетесь... только они... и что? это можно было и по телефону выяснить.... и повторяя Ваши слова говорю - "у всех здесь имеется право писать тему о чем угодно" конец цитаты.... Поинтересней что нибудь дайте .. Вы же Магистр!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Ya ved' imeyu pravo uznat' o sebe mnenie lyudey, s kotorimi ya obshayus', verno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 конечно, верно. Лично я бы хотела чтобы вы остались, побольше бы интересных людей как вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ..tipa eta gruppa durackaya poyotm u nas N'M ili M'N .. "Cix get..cix get.. garishib yuxularim" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ребята не беспокойтесь скоро он то нас навсегда уйдет мало осталось Маг тебе тут недолго свои знания показывать так что торопись 8 сентября не за горами! А если честно не уходи, ты мне интересен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Crush, xemir gelib uje? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ey..nikakux "uyti" a nashi gonki na Ferrari??? aaaa........ ostovaysa. tolko oust forum teba ne zasasivaet:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Rock, chto ya mogu podelat', esli bol'shinstvo gluboko uvajaemix mnoyu lyudey (ti v ix chisle, na peredovix poziciyax )) poyavlyayutsa togda, kogda mne uje po zakonam fiziologii nado spat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 a ti toje poyavlaeshsa kogda mne uje nado spat:) chetin meseledi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ..nado nayti zolotuyu seredinu..to est... uyexat kuda nibud gde veremna sovpadayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 а ты режим себе поменяй и все, или часы во всей америке переведи на наше бакинское время. ЗЫ хемир чохдан гелиб е, чаваб гозлейирем, как те мое предложение на счет дома на манхетене ? разылашырсанса то договорились, нет то иди с карамбой заключай договор куда тебя отправлять в ад или в рай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ..oppanki ... zdes chot to proisxodit... Mojno voprosi: 1. kto gde s kem sobirayetsya jit Mne poka chto u sebya xoorsho.. v Baku k tomu je 2. Xemirin bu sihbete ne aidiyeti var?? 3. Crus`Lady ... veziyyet necedu ??? salamatcilxdimi ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Crush`Lady, ya tebe na toy vetke otvetil, no povtoryu, tebya mesto "Ground Zero" ustroit? ) Xemire yagin drojj chox gatmisan Karramba, s toboy mojno dogovoritsa? Tapsha baxirsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 to Maqister@ esli "Franklin" tapshuyet :0 onda yeri var:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Karramba, Lincolnun, Grantin yeri yoxdu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Карамбушка саламаждыгды, бу Маг олмек билмирки бир йейиб ичек придется дожидатся дня рождения. Маг конечно устроит но для начала визу вышли и денег на дорогу тоже не забудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts