Пышка Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Посморела! Супер! Советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 в мире кино есть очень мало исключений, когда 2 часть была б лучше первой. так получилось что ФОрсаж 2 не попал в эти исключения. кроме этого я думаю что и первую часть нельзя назвать "Супер", потому как фильм действительно дряной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 20 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 хм...а мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Так себе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts