VOLDEMORD Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ) 0MNOGIE LUDI V ETOM BESPOKOINOM MIRE TERDYAT O RAZNOM .4TOJ NEKOTORIM ETO NRAVITSA SLUSHAT A KOMUTO NET .DELO NE V ETOM .NO VOT ZADAETSA VOPROS PO4EMU LUBOV POBUJDAET NAS NA NEPREDSKAZUEMIE SHAGI S KOTORIMI I YA STER4ALSA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 a kakie napimer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 потому что гладиолос :о) да любовь потому что :о) и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 ) 0MNOGIE LUDI V ETOM BESPOKOINOM MIRE TERDYAT O RAZNOM .4TOJ NEKOTORIM ETO NRAVITSA SLUSHAT A KOMUTO NET .DELO NE V ETOM .NO VOT ZADAETSA VOPROS PO4EMU LUBOV POBUJDAET NAS NA NEPREDSKAZUEMIE SHAGI S KOTORIMI I YA STER4ALSA Излагайте мысль пояснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ёпрсттттт про любовь а не эпопея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 ёпрсттттт про любовь а не эпопея ты тоже пояснее сказал бы, Samir) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 a kakie napimer? Например жениться!) Сумасшедший шаг по размаху и по неопределенности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Nikoletta: олду реис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Nikoletta: олду реис ) реис dejilem) nije? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Например жениться!) Сумасшедший шаг по размаху и по неопределенности)) za kadrik, ne takoy sumashedshiy, kak viyti zamuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Значит это действительно любовь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Miss, a chto eto takoye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Малышка, тебе еще рано об этом знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Мне просто интересно стало, юзер-то хоть понял, что написал в топике??? Как говорил Мешеди Ибад: " Тарих надир китабынын йарысына кими охумушам баша дюшмедим, бу бейсавадлар хардан баша дюшсюнляр ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Малыш,это от чего дети потом появляются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 za kadrik, ne takoy sumashedshiy, kak viyti zamuj Тоже верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Nikoletta: мян ня билим ки сян реис деилсан? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Nikoletta: мян ня билим ки сян реис деилсан? )) indi bilirsen?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Я много чего знаю ай Нико, просто делаю вид что я совсем ни кого , ничего не знаю. Так что будь осторожна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Samir, в чем? и потом, так нечестно, ты знаешь, а я нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Samir, в чем? и потом, так нечестно, ты знаешь, а я нет) жизнь такая, ничего не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Малышка, тебе еще рано об этом знать. Ti mne day znat', kogda mojno budet, ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Мне просто интересно стало, юзер-то хоть понял, что написал в топике???Как говорил Мешеди Ибад: " Тарих надир китабынын йарысына кими охумушам баша дюшмедим, бу бейсавадлар хардан баша дюшсюнляр ". Mishka, samoye glavnoye, chto bi on sam sebya ponyal, a nam ne obyazatel'no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 31 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2003 Малыш,это от чего дети потом появляются.) Togda pridetsya poka etogo osteregatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts