Гость $ ETTeYLa $ Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Знаю, что избитая тема, но мне все равно интересноЛюбите ли вы рисковать? и если есть выбор, что предпочтете журавля в небе или синицу в руке? От себя могу сказать что риска почти всегда боюсь. Не знаю почему, синичку жалко Действительно избитая,перебитая, больная и инвалидная тема. Видимо тебя мучает вопрос рискнуть или не рискнуть? Деточка ,если хочется - рискни. Только в начале в аптеку сбегай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость $ ETTeYLa $ Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 ну и жизнь У тебя что?Проблемы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Действительно избитая,перебитая, больная и инвалидная тема. Видимо тебя мучает вопрос рискнуть или не рискнуть? Деточка ,если хочется - рискни. Только в начале в аптеку сбегай... ДЕТОЧКА???? а не вы ли молодой человек тут с пеной у рта заявляли что моих детей тут нет? так вот, ваших тоже, не дай Бог никому, такого "папочку" как вы :(( ой надо же!!! "В аптеку сбегай" Поздравляю! ошметки тухлого остроумия? дааа, бывает... P.S. Я вам что на ногу наступила? PP.S. ПРОБЛЕМЫ ТУТ СУДЯ ПО ВСЕМУ У ВАС. Агабек Ашумович всегда к Вашим услугам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ассоль, сама же говорила, что не надо внимания обращать... спокойствие, только спокойствие... Sort them by and add to Ignor.... )))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Экс, сяннян бир дянядир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Экс, сяннян бир дянядир Биз озюмюзя кёмяй елемесей, бес онда ким едежей Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 демя демя гардаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts