Kleopatra Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Кто что ни говори, а холостая жизнь очень приятна. Вот теперь, например, если б я был женат, ведь жена помешала бы спать. "Не спи, душенька, нехорошо, тебе не здорово, ты от этого толстеешь". А того и знать не хочет, как ее "душеньке" приятно уснуть, когда сон клонит и глаза смыкаются... А как хорошо просыпаться холостому! Как только откроешь глаза, первая мысль: что ты сам себе господин, что ты свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Что вы думаете по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 До поры до времени........,а потом ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 холостяк-не сам себе хозяин...а сам себе слуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 холостяк-не сам себе хозяин...а сам себе слуга а жена получается тогда слуга да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Фигня. Когда начнет стирать свои носки, тогда поймет весь кайф холостяцкой жизни. ЗЫ: А по ночам подушку будет обнимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Лет так в 50.......будет думать кто бы ему сказал,"спи душенька"....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Конечно есть свои плюсы,но минусов куда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Холостятская жизнь покайфу.Ни кто тебе мОзги не долбит по всем параметрам. Это и есть 1 большой +. А что бы постирать что нить можно стиралку купить или временую девку завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Сам себе хозяин - понятие относительное, всё равно жизнь диктует своё. Так что думаю никто не будет против проснуться рядом с любимым человеком, почувствовать его тепло и не умереть в одиночестве будучи хозяином жизни. Верить в то что холостяцкая жизнь равносильна свободе- простой самообман. Думаю плыть с одного берега на другой постоянно в поисках новых ощущений и свободы приведёт в конечном итоге к пустоте. Обернуться не успеете как жизнь прошла и прожита впустую. Загляните себе в душу, ведь каждый согласиться, что свобода - одиночество, а одиночество нам далеко не друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Кто что ни говори, а холостая жизнь очень приятна. Вот теперь, например, если б я был женат, ведь жена помешала бы спать. "Не спи, душенька, нехорошо, тебе не здорово, ты от этого толстеешь". А того и знать не хочет, как ее "душеньке" приятно уснуть, когда сон клонит и глаза смыкаются... А как хорошо просыпаться холостому! Как только откроешь глаза, первая мысль: что ты сам себе господин, что ты свободен. По этому поводу я думаю:вИ кто? М или Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Это полнейшая ерунда. Хотя не зная твоего возраста делать выводы не хочется... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Не беспокойся я девушка .Просто я думая что все парни думают так.Я лично так не думаю.Это мнение всех мужчин на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 22 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Не беспокойся я девушка .Просто я думая что все парни думают так.Я лично так не думаю.Это мнение всех мужчин на свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Загляните себе в душу, ведь каждый согласиться, что свобода - одиночество... Заглянул-не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 не туда смотрел значит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Я веду холостяцкую жизнь... Ну, для начала скажу, что для этого нужно уметь быть самостоятельным. Конечно, иногда кто-то может прийти помочь разобрать те противотанковые ограждения, которые периодически скапливаются на балконе или в коридоре, а также помогают узнать, какого цвета у тебя раковина, если она постоянно завалена посудой, но это не каждый раз бывает, а жить на свалке как-то не хочется... Ну а что касается всего остального... Холостяцкая квартира - это то место, где постоянно живет один мужчина... Все остальное не отвергается. Кстати, как показала практика, лучший способ привлечь к уборке помещения женскую часть населения, это привести ее домой, посадить на диван и сказать "Сиди, Я это сделаю лучше, чем ты" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 nenavijy pystoj dom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Plyus: net ryadom cheloveka, kotoriy postoyanno delaet mozgi. :-) Minus: xochetsya, chto bi bil chelovek, kotoriy zabotitsya obo mne :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Холостяцкая жизнь - это образ жизни, образ мышления, и нередко человек просто обречен быть холостяком (ну или постоянно жениться-разводиться), если сознательно не хочет ни в чем ограничивать своих свобод и не брать на себя ответственность за судьбу других людей. Хорошо это или нет, каждый выбирает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Холостяцкая жизнь - это образ жизни, образ мышления, и нередко человек просто обречен быть холостяком (ну или постоянно жениться-разводиться), если сознательно не хочет ни в чем ограничивать своих свобод и не брать на себя ответственность за судьбу других людей.Хорошо это или нет, каждый выбирает сам. а некоторым одной семьи мало, вторую ||-но заводят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Холостяцкая жизнь - это образ жизни, образ мышления, и нередко человек просто обречен быть холостяком (ну или постоянно жениться-разводиться), если сознательно не хочет ни в чем ограничивать своих свобод и не брать на себя ответственность за судьбу других людей. да..если он обречен быть холостяком и семейная жизнь ему в тягость пусть лучше остается холостяком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Конечно есть свои плюсы,но минусов куда больше. Спорим на всю мою холостяцкуб жизнь что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 холостяцкуб...Нет уж на такую не поспорю)))))) Оставь её лучше в таком виде себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Дарить тем более не собирался ))) я ее продам .. и на вырученные деньги сделаю себе карьеру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Ну ну!Удачи! кто бы купил?! Аллах базар версин!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 В холостяцкой жизни намного больше плюсов чем вы можете себе представить..) Это на самом деле образ жизни = свобода, независимость. Полнейший кайф!! Менять её на что либо другое я бы не захотела..)) Так что видимо не только мужчины так думают..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Я сделаю осенние скидки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Стер...Лоол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Мисти ... может и в кредит отдам .. или на аредну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 АреДНу? А что это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxsimo Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Да здрввствует холостая жизнь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Не беспокойся я девушка .Просто я думая что все парни думают так.Я лично так не думаю.Это мнение всех мужчин на свете. Это не совсем так.Это ваше мнения о мнениях всех мужчин на свете.Поздравляю,вы ошиблись.Я так не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts