Немец Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Интересно а у наших провайдеров сниффера еся ? Смотрим дружно фотку прикреплённую мною. Элементарно. Нужно было найти фотки Бритни. Не один поисковик, не один P2P клиент не смогу удовлетворить мои потребности. Фоток свежих и нужного качества в pub источниках не было .. Обратился к одному знакомому, дал урл платного сайта, говорю ему "ты енти фотки не где не встречал" ....... А он мне ........ Собственно думаю по скриншоту всё поймете ...... И так каждый день. Текстовый документик один мег весит И ключик к сайту где фотки лежали нужные мне я нашел в ентом же текстовом документе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 21 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 Как же трудно новичкам (хрён что найдешь), инет становиться потихоньку региональным, приватным, платным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 хе хе типа мы не знали мне вот что интерестно какиу у нашего народа оссобенности в придумывании пассвордов я вот заметил что страшно любят вписывать номер своего мобильника или домашний некоторые додумываються до комбинаций с именем, фамилией.... вообщем потихоньку прогрессируют так что пиплы ШИФРОВАТЬСЯ по старшному хтя не думаю что если комуто понадобиться то не взломают люблю я шпионские дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 24 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 а енто не наш народ снифили, да и пароли я не сказал бы что слабые ...... Финов, и Немцев кажись ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 хорошие знакомые у тебя а это снифф с эфира? тоесть все что падает со спутника? ??? или э то он у них там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 26 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 2 Urchin Mike и так каждый день ......... гы .... а мы с плохими не водимся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts