Melissa Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Это, наверное, сочинил тот, кого девушки кидают постоянно. Ой, нелегкая судьба у бедняжки... Столько всего навидался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Неужели вам без нас бы лучше жилось, что-то я в этом сильно сомневаюсь. Ты всегда ссылаешься на факты или только когда это удобно Magister? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются )))))) никогда не кладу глаз на чужие деньги) Никогда не считала мужа чужим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Я вас всех люблю и целую. В следующем году приеду в родной Баку и всех вас расцелую.------------ Это сколько -же времени надо будет? а время говорят деньги... и так далее ( см. формулу) B) ) Начну с тебя. Согласен? А об остальных не беспокойся. Успею. Просто я очень соскучилась по Баку :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются )))))) никогда не кладу глаз на чужие деньги) Никогда не считала мужа чужим что-то не сходятся концы, раздельные счета?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются )))))) никогда не кладу глаз на чужие деньги) Никогда не считала мужа чужим что-то не сходятся концы, раздельные счета?) Люблю сама зарабатывать, но раз он мне деньги дает, не отказыватся же. Согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Просто тратить ваши деньги намного приятнее, чем свои. Но тут есть еще один минус. Ваши деньги в наших руках кончаются гораздо быстрее (почему-то), чем свои. Жаль, что они у вас тоже быстро заканчиваются )))))) никогда не кладу глаз на чужие деньги) Никогда не считала мужа чужим что-то не сходятся концы, раздельные счета?) Люблю сама зарабатывать, но раз он мне деньги дает, не отказыватся же. Согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 никогда не кладу глаз на чужие деньги) Никогда не считала мужа чужим что-то не сходятся концы, раздельные счета?) Люблю сама зарабатывать, но раз он мне деньги дает, не отказыватся же. Согласна? конечно согласна))))!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Хочу сказать, что наши мужчины самые лучшие мужчины на земле. Это факт. Nichego ne imeyu protiv nashix mujchin, no zayavlenie smeloe )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Nichego ne imeyu protiv nashix mujchin, no zayavlenie smeloe )))) Но девушки лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Но девушки лучше мне и те и те нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севиндж Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 мне и те и те нравятся) Ты заметила? У нас с тобой одинаковые бантики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Неужели вам без нас бы лучше жилось, что-то я в этом сильно сомневаюсь. Ты всегда ссылаешься на факты или только когда это удобно Magister? Uvajaemaya! Ya ssilayus' ne tol'ko na fakti, no inogda i na sobstvenniy opit. Bivayut sluchai, kogda oni protivorechat. Danniy fakt - odin iz nix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 эээх, ну как мы можем быть злом, если вам без нас жизни нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts