Перейти к содержимому

Podruga Ili Lubov

podsudimiy_in_love

Recommended Posts

hi zdrasti ya neznayu s 4igo na4at.moya bivsheya lubou seu4as moy bliskiy drug.ya neznayu kak eto polu4aetsya.ona mne skazala net po povudu lubvi,a seu4as govarit somnou kak s parnem mi razgovarivaem do 3 4 utra besedavaem na takie temi o kotorax govaryat v lublenie.yaneznayu kto ona mne blizkaya podruga ili eto lubov.vapshe shto takoe lubov i drujba.

teper ya neznayu ona mne prosta drug ili kto////////////

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Такая дружба рано или поздно заканчивается или переходит в более серьезные отношения. Так что сиди и жди. Но запомни, что от тебя тоже зависит то, во что все это сольется.

И еще скажу тебе по секрету:gizildish:) Она тебя любит, (я так думаю) просто в этом не хочет себе сознаться. Либо она к этому еще не готова.

:luv: Готовь ее:luv:))

Gaze: как все глобально... :о) ты так ко всему подходишь? :о)

Севиндж не обязательно она его любит. Если девушка с тобой говорит на любые темы это еще ничего не значит... проверено... я верю в дружбу. А если не дружить то что тогда прикажете делать?! только и думать... а не подходит ли она мне? нет любовь должна перерасти из дружбы... интересно, а как ты называешь отношения между мужчиной и женщиной, если у них не любовь?

Lesnik!!!! а как ты называешь отношения между мужчиной и женщиной, если у них не любовь?                eto  nazivaetsa    zatanyvshiesa  otnosheniya  k  lubvi :gizildish:

ЧуЗая.сама придумала ?! Всеравно будет кто то кого то тянуть в смысле?А без этого никак?)

Изменено пользователем za kadrom

ne speshi s vivodami, podojdi ne mnogo, vozmojno ti oshibaeshsya i obnadejivaesh sebya,

vremya vse podskajet, esli chestno ne uverenna, chto eto lyubov

i vse zavisit ot togo o chem vi s ney govorite (obsujdaete li tvoyu novuyu passiyu), be careful

Знаешь, мне она однажды сказала "Нам не стоит больше быть вместе. Так что или останемся друзьями, или разойдемся и больше никогда не увидим друг-друга. Выбирай". И знаешь что я выбрал? Второй вариант. Я сказал ей, что просто другом быть никогда не смогу, и поэтому я ухожу. На следующий день все вернулось на круги своя... Мне кажется, что если девушка/парень говорит "давай останемся друзьями", то это означает, что она/он хочет оставить тебя как запасной варниант.

IMHO.

Privet! Slishala o takix situasiyax v otnosheniyax. Vot cto mogu skazat:) Druji s ney poka vas ne razlucit cto to drugoye.I nerevnui yeye.Eto legko skazat,no ti staraysa razmishlay,menay svoi psigologiceskiy nastroi.U teba vse polucitsa. No neporivai s ney otnosheniya,yesli konecno ona sama nezaxocet. Yesli vi govorite casami eto velikolepno! Vrema vse ustroit kak nado i v lucsuyu storonu. Pomer mne!!!

Севиндж не обязательно она его любит. Если девушка с тобой говорит на любые темы это еще ничего не значит... проверено... я верю в дружбу. А если не дружить то что тогда прикажете делать?! только и думать... а не подходит ли она мне? нет любовь должна перерасти из дружбы... интересно, а как ты называешь отношения между мужчиной и женщиной, если у них не любовь?

Так я о том же. Просто бружба либо перерастает в любовь либо просто заканчивается. Вот какой ей резон с ним до утра говорить, не высыпаться, если он ей не интересен. С друзьми можно о многом говорить, я согласна, но не каждую же ночь.

Разве я не права?

так что я тогда ГЕЙЙЙЙ если у меня девушки друзья есть ?! :о) нет у нас любви!!! нету!!!! конечно, мы не разговариваем до утра по телефону, но у каждого свое понимание дружбы. Может она так дружит :о) маловероятно, но тоже может быть. Поэтому пусть спросит: "Чавой это ты из меня козла отпущения делаешь? Если любишь так и скажи, а если нет, то и нефиг звонить". Если ему конечно не нравиться что она ему звонит и мозги пудрит.

Есть (что греха таить) девушка с который дружба у нас только на словах... но это скорее исключение, чем правило.

то Chyjaya ну нет, если бы так каждый раз думал общаясь, наверно, голову бы где нибудь в маршрутке забыл :о)

то Севиндж согласен по этому поводу с Николеттой. Ну не хватает ей внимания, вот нашла кому звонить... а вообще пусть сам подумает и решит, что ему делать...

hi zdrasti ya neznayu s 4igo na4at.moya bivsheya lubou seu4as moy bliskiy drug.ya neznayu kak eto polu4aetsya.ona mne skazala net po povudu lubvi,a seu4as govarit somnou kak s parnem mi razgovarivaem do 3 4 utra besedavaem na takie temi o kotorax govaryat v lublenie.yaneznayu kto ona  mne blizkaya podruga ili eto lubov.vapshe shto takoe lubov i drujba.

teper ya neznayu ona mne prosta drug ili kto////////////

Ona tebe nikto poka ti sam ne reshish kto ti sam voobshe olux ili normalniy paren!

I voobshe kak eyo zavut... :gizildish: kstati Envar ti menya znaesh... :luv:

ей интерeсна она сама, а он её слушает

Tochno ti podmetila.

Tolko vot interes i kampot vsey temi v tom chto Podsudimiy sam patsan i poetomu otnositsa k lubvi ne tak jiznenno vajno kak eto skoree vsego nado bilo delat.

ya voobshye ego sased,i mne interesno kto eta devujka?on nikogda mne ne govoril chto on boltaet s kem to do 4-5 utra :gizildish:

От разговоров ведь никакого толка и нет, так что говорите сколько влезет, бялкя бир йеря гялиб чыхдыныз. :gizildish:

Da ot razgovorov tolk ne viydet.Nado v litsa govorit.A to tak "tra la la" i vso...

A potom devujka na tebya zabevaet i ti v jope.Nado podoyti konkretno!

sli odna devujka budet govorit do utra s taboy,to eto oznachaet chto ey ot tebya chtoto nado ili ona prosto nenormalnaya :luv: shizofrini4ka!

"Normalniye ludi nochyu spat")

Браво. Вот здесь я с тобой согласна. :gizildish:

Дрим - тим, не всегда запасной вариант. Человек может быть просто дорог ей (мне), отсюда и нежелание порывать все и вся.

Дрим - тим, не всегда запасной вариант. Человек может быть просто дорог ей (мне), отсюда и нежелание порывать все и вся.

Хмм, но ведь как только появятся новые чувства, другой человек, ты уйдешь и забудешь о нем. И он это знает... А быть рядом до поры до времени - это махохизм, IMHO.

Я не против дружбы между парнем и девушкой - нет, но считаю, что дружба может перерости в любовь, а обратный процесс - увы - невозможен... Так зачем же притворяться?

А может быть она просто наз делает?

Всё таки девушка.Я думаю,если она с тобой разговаривает по телефону чуть ли не до утра,значит ещё не все потерено и ты ей не безразличен.Потерпи немного,а потом ещё раз спроси не передумала ли она.Незнаю на сколько мой совет тебе поможет,в любом случае удачи тебе!

Разберись сначала в себе. Может ты просто к ней привык и это не любовь, а скорее привычка или ты ценишь ее качества скорее как собеседника, нежели как любимой. И потом делать в жизни надо только то что хочется только тебе, если тебе приятно с ней общаться, то общайся, если тебе нужно что то большое и ты его не получаешь, то лучше уйди сейчас, дальше будет больнее. Умей жить для себя, не причиняя боли другим!

Ответный вопрос...

так зачем же забывать то хорошее, что у вас было?

Никто не советует забывать о том, что было. Но надо трезво оценивать ситуацию... Он ее любит, и пока она рядом, неважно в каком качестве, он будет ей верен. Она же понимает это, однако предлагает ему дружбу, одностороннюю дружбу, так как ради нее он готов назвать свои чувства чем угодно, хоть дружбой, хоть симпатией... Но вот если все равно ничего не вернуть, зачем оттягивать момент расставания, не лучше ли поставить все точки над i сразу и сейчас?

Soul,

Вполне возможно.

Я например не могу общаться с людьми,которые мне не приятны.и не стала бы этого делать

даже если бы у меня была бессоница.

один раз один мальчик позвонил мне вечером и попросил разбудить его рано утром, у него военная кафедра была, ну и будить не пришлось, проболтали до утра)