Перейти к содержимому

Podruga Ili Lubov

podsudimiy_in_love

Recommended Posts

один раз один мальчик позвонил мне вечером и попросил разбудить его рано утром, у него военная кафедра была, ну и будить не пришлось, проболтали до утра)

Interesno o chom mojno govorit do utra?nu ya ponimayu ,pogovorili chasa 2-3,no ne vsu noch.Spat nado spat :gizildish:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

to Дрим-тим иногда любовь притягивает сильнее, и тебе безразлично какой у тебя статус...

я понимал, что это глупо выглядит, старался закончить отношеня и как бы постепенно не видиться, но она постояно давала надежду на более близкие отношения и поэтому боясь ее потерять я не спрашивал(да еще + обстоятельства по которым мое откровение могло выглядить втройне глупым), но сейчас я все понял... к тому же она уезжает... это ли не повод для полного разрыва дружбы, любви или как это вообще называется?

но опять таки скажу - дружба бывает...

Ответный вопрос...

так зачем же забывать то хорошее, что у вас было?

Никто не советует забывать о том, что было. Но надо трезво оценивать ситуацию... Он ее любит, и пока она рядом, неважно в каком качестве, он будет ей верен. Она же понимает это, однако предлагает ему дружбу, одностороннюю дружбу, так как ради нее он готов назвать свои чувства чем угодно, хоть дружбой, хоть симпатией... Но вот если все равно ничего не вернуть, зачем оттягивать момент расставания, не лучше ли поставить все точки над i сразу и сейчас?

Я с этим и не спорю... :gizildish:

я лишь возразила варианту о запасном варианте.

а по теме,я согласна с тем, что она может сама не знать, что ждет от этих отношений и какие чувства испытывает. :luv:

Я с этим и не спорю... :luv:

я лишь возразила варианту о запасном варианте.

а по теме,я согласна с тем, что она может сама не знать, что ждет от этих отношений и какие чувства испытывает. :gizildish:

Я называю эту ситуацию запасным вариантом именно потому, что девушка не хочет отпускать парня, и при этом не против найти другого... Чем больше обожателей - тем лучше...

IMHO

Да просто как любимый ты ее не устраиваешь,зато устраиваешь как друг.

Что здесь такого?!

Она к тебе относится как к брату и ждет от тебя того же..

Чего здесь не понятного?