Чернышевский Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Прривет всем)) Кто не знает сайт www.pig.ru Наверное все,это самый популярный игровой сервер.. Так вот Теперь в каждой игре на этом сайте есть комната Баку!!! Заметьте не Москва, не Питер, не Ереван и Тбилиси ,а именно БАКУ!!! Все ТУДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Классно!С удовольствием поиграл бы........ Просто почему-то у меня этот сайт барахлит.... Играл на www.games42.ru .И там неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Я тоже очень часто бываю на этом сайте и игроков из Баку там действительно очень много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Сейчас посморим... Я обычно на games42.ru бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Ещё один шаг вперёд.Так держать Баку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Я там в нарды играла,и действительно с игроком из Баку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 А Я вот сейчас зашла..и никого...0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 Ne, vse taki Yahoo Games luchshe. Na etix serverax russkix skorost bezdarnaya (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 я тоже туда иногда заглядываю и всегда наших там встречаю. Эххх любит у нас народ настольные игры игратьв рабочее время и ничего тут не поделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 всех поздравляю с продвижением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 ..iskrenne rad..chto u kogo to est' vremya zaxodit i igrat igri na nete.. zaviduyu beloy zavistyu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Наш потенциал велик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Безусловно, это великое событие для всего азербайджанского народа. Теперь, благодаря существованию нашей комнатки на инет-сайтах мы как никогда близки к освобождению оккупированных земель! Поздравляю всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts