Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А где же "Лучшие в августе"????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Luchshe tam, gde nas net :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 А как же честной люд? Типа "Ай лав Ю" и все такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 и у меня тоже такой вопрос был..Или все нашли себе пару или надаело друг другу льстить! Вообще интересная была тема..Хотя я иногда пакости там писал..Каюсь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 только на меня нахлынуло августовскре вдохновение....(по простому СТРЕСС) тут же конкурс отменили... конкурс там же где и Маэстро Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Так давайте устроим альтернативный конкурс. Итак, лучшие в августе... Смысл тот же. Победители определяются сообщениями мне в приват. Обещаю не жульничать. Вся власть народу! Буду выставлять только количество проголосовавших за пару (голосование тайное). О призе поговорим позже - может Маэстро проявится, а если нет - варианты тоже есть, как никак конкурс альтернативный. Ну все. Вперед и с песней. У вас всего неделя. Сам участия не принимаю, тем более, что диплом уже имею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 25 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 Далее смотри сюда: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=2&t=11533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts