LESnik Опубликовано: 25 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2003 только что(минут двадцать назад), посмотрел "Слезы солнца" - жестокий фильм, чем-то косит на "Спасти рядового Райана". Фильм вообщем ничего, держит в напряжении, но до хорошего фильма ему далеко. Есть конечно интересные сцены, например, очень трогает душу, где они деревню спасают, сцена просто потрясающая. Но неужели, чтобы держать в напряжении и как-то заинтресовать надо показывать столько насилия? Надо бы еще и какую-то пищу для мозгов - взаимотношения, внести какую-то идею. Что и говорить "Список Шиндлера" по этой части выигрывает на все 100. Тут не только беспощадность фашистов, постояные сцены с убийствами евереев. нет. Он многоплановый. Показывает и ту и другую сторону. А то что это такое: те плохие и мы от них спасаемся... таких фильмов конвеер и это не радует. зы: не в тему но мне интересно, стоит ли смотреть "Особое мнение", и "Симиону(точно название не помню)" с Аль Пачино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 26 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2003 зы: не в тему но мне интересно, стоит ли смотреть "Особое мнение", и "Симиону(точно название не помню)" с Аль Пачино не стОит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Насчет "Симоны" я с тобою не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Videoman Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Прикольный фильм, я случайно переключил ТВ на него и незаметно просмотрел до конца... А где ж плохие фильмы с Аль Пачино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Караул Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 "Симона"- фильм остроумный. Он указывает на пороки современного западного общества. Ну и также на достижения современных технологий. В целом добрый фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts