Alisa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 У меня зимой..но с радостью поменяла бы на лето.. люблю я лето,чего не могу сказать о зиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 14 Декабря и нормально Мой День, а потом Новогодные Пьянки и всё успеваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 to Crush`Lady .. ya kajetsya chem to tebe nasolil ) .. i potom ob etom neznayut ehsyo 5 milliarda 300 millionov naseleniya zemli ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 ээээ геня баштады да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 to Assol eto eshyo rostochki ) cvetochki vperedi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2003 йазыг миллят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 м не бы то же 29-ого февраля я и так про свой деньваренье забываю так хоть ждал бы его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts