Призрак Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Утро... Яркое, солнечное... такое же было и вчера, и неделю назад... то же солнце, то же небо, тот же ветер... только на душе так легко... и беспричинная улыбка не покидает глаз... просто мне хорошо этим утром... Может это и есть счастье? я не знаю.. да и какая разница каким словом называть это настроение? а счастье... оно как птица в ладони, крохотное доверчивое существо... сама не знаю откуда у меня эта ассоциация... Когда я была совсем малышкой я видела сон... странно, но я помню его до сих пор, хотя прошло уже больше десяти лет... В том сне я держала в руках птичку, маленькую с голубоватыми пушистыми перышками. До сих пор помню это чувство... Я еще почему то очень боялась уронить ее... Глупо конечно придавать значение детскому сну... вот только мне иногда кажется что счастье оно как эта птица в ладонях, маленькое, хрупкое и доверчивое... И достаточно одного неосторожного жеста чтобы оно улетело, оставив лишь перья на пальцах... Но это все так, лирика... Просто у меня с утра очень хорошее настроение, вот и хочется поделиться. Надеюсь, я смогла хотя бы отчасти передать его вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Детские сны... В них многое таиться, надо просто найти ту нить, которой они связаны с реальным миром... Улыбка и хорошее настроение - это то, чем стоит делиться с другими... P.S. Скажи - зачем же тогда мы любим Скажи - зачем мы друг-друга любим Считая дни... Сжигая сердца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 В том сне я держала в руках птичку, маленькую с голубоватыми пушистыми перышками. какая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 крепче держите свое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Призрак... Я прочитала Ваши утренние впечатления и у меня появилось ощущения то ли грусти, то ли тоски... Грусное счастье... Может быть я ошибаюсь, возможно оно просто спокойное... С уважением, Панти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 27 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 2 Одинокий Романтик И все ж тебя я ищу по свету Опять тебя я ищу по свету Среди теней, среди чужих В пространстве веков... Все таки главное - это надежда, верно? 2 Assol но ведь оно такое хрупкое, что страшно слишком крепко сжимать пальцы 2 Пантера Наверное... со стороны все таки виднее... Так и вспоминаются слова поэта: Стелется синею рясой С поля ночной холодок... Глупое, милое счастье, Свежая розовость щек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Призрак, Любви единственной ждем, как чуда Одной-единственной ждем, как чуда Хотя она должна она сгореть без следа Скажи, узнать мы могли откуда Узнать при встрече могли откуда Что ты моя, а я твоя любовь и судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts