Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 может у другого спросить? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 U kogo sprosim? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 У меня спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 И хорошие перемены к лучшему.Мне нравится. А вы как всегда недовольны? Я всегда довольна....разве не заметно? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Konechno zametno, osobenno po opisanniyu avatara, Любима и люблю, ne tak li? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 И это тоже..и многое другое.... Но счастье - понятие относительное...ведь так? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2004 Nu, konechno, naprimer dlya kogo schastye, kogda vse zdorovy, u kogo-to kogda u nego est' vzaimnaya lyubov' i prekrasnie druz'ya i t.d. pravil'no? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Правильно! А ещё лично у меня счастье, когда весна и птички щебечут и солнышко светит и постепенно начинает греть и происходит обновление природы...ах как я счастлива бываю в эти моменты, ели б вы знали. А у вас такое бывает? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а чё мне так лень прочитать то это всё?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 эээ, ты чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Ктонить Слушал Новый альБОМ КИРПИЧЕЙ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 КИРПИЧЕЙ? Что за кирпичи? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Voprosi eshe ne zakonchilis? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Chyjaya! Вопросов сколько хочешь! А у тебя уже кончились? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 а у тебя?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 Что у меня? Мне про кирпичи кто-нибудь ответит или нет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2004 А новую тему хотите....по-сложней...? Думать придеться....)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Dumat', o chem? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ну и...??? Будем думать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 А ЧЕ думатТЬ та?)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 и вправду чё?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а чё? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) да ни че так себеб а что должно быть? Изменено 30 марта, 2004 пользователем Anonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 вроде ничего не должно быть о чём поговорим?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а о чем можно говорить в такую погоду, о море что ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Rebyata kak pogoda vam a? uzhas Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 погода как погода...скоро всё пройдёт и ...вновь начнутся тёплые деньки, солнечные, полные улыбок и любви.Жду не дождусь, а вы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 я тоже жду этого и не дождусь,а дождётесь ли Вы ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 терпение мой друг терпение а ты в себе не уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 я уверен на все 100 ,а ты ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 в себе да а в других можно быть уверенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 А сегодня 1-ое апреля... Бум шутить! А вы будете? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 а я на серьзного человека не похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 не знаю..я с тобой не знакома. А как ты будешь шутить сегодня? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts