Перейти к содержимому

Общение Вопросами

Нежность

Recommended Posts

Милости просим, а Вы у Шатена спрашивали?(у нас дома Он голова)

Изменено пользователем Delisha

• Ответы 5.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ni kapli sonmeniya u menya ne vozniklo po voprosu o glavenstve v dome ))

Sh@ten, kajetsa, ne rad bil bi moemu priezdu :( Mi ne raz govorili po etomu povodu, i ya sdelal sootvetstvuyuschie vivodi. A Vi mojete ego pereubedit'?

Он мне доверяет, как и я ему. И я не подружка, я половинка его. Вы хотите поспорить на то, что смогу переубедить его? Да и откуда такая уверенность, что он не был бы рад?

A razve nam nujen tretiy, milaya? Razve kogda ya ryadom s toboy, ya ne zabivayu obo vsem na svete? I razve iz etogo ne vitekaet, chto kogda tebya net ryadom, mir tak ser? I pochemu je ti seychas ne ryadom so mnoy, chtobi ya ne pisal vse zdes, a skazal bi tebe na ushko, vizvav to mechtatelno-vlyublennoe virajenie?

..ya tak ne igrayu :luv:) vo eprvix Maqister@ nikuda bez menya ne poedet :gizildish:)... mi vmeste priedem..

Nadeyus Sh@ten ti ne protiv.. ya rposot v gostyax kushayu mnogo..a tak vsyo okey:)))

... poverit mojno no mojno lo doveritsya??

Kak glasit narodnaya Azerb-kaya pesnya:

Sevgi Seven merd olar

Sevmeyen Namerd olar

Sevesen Ayrilasan

Bax Bu Yaman derd olar..

Sevgilimi sinama

Sinasanda GINAMA>....

... svoey mnogogrannostyu.. voobshe ya storonnik odnoznachnosti..i pryamolineynosti.. Esli chelovek ispolzuyet 2-smislennie slova..eto oznachayte chto on xocet uklonitsya ot pryamogo otveta..ili pryamogo utverjdeni9ya (ne vsegda konechno)..

A vi ne takaya razve?

И что теперь делать, если язык настолько искаверкан, что некоторые слова понимаются под двухсмысленным значением?

Разве не мы сами это допустили?

..mojet mi sami ix i dopuskaem.. no razve mi sami ne mojet kontrolirovat slova kotoriye smai je ispolzuyem??

PS. da ya ne Dal' .. no sposobnost mishleniya i opredeleniya est u kajdogo ya dumayu..vne zavisimosti ot ego rodoslvnoy s Dal'yu.

... v 02:30 mne zvonit drug "Slish.. govryat v Gorode perestrelka.. ludye ubivayut.. basta... ne vixodi"..:gizildish:) ya kak istinniy durg.. konehcno "ne vishel".. tolko do Hyatt Doexal.. mlinnn tka krasivo bilo.. feyerverk ustroili...

PS. nas v svoy je ofis ne ustili zdes.. oto nas ofis na basseyn Hyatt smotrti.. mogli bi svadbu smotret.. ocepil ves rayon.. Ilham Aliev bil.. o-t ono chto..

.. A bilo li zdorovo ili net.. eto nado sprosit u tex kto uchastvoval tama.. oot