Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 этого я не знаю а вы знаете? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 НЕ умерЛИ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ты чего? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 а ты чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 (изменено) Чего разчегокались тут? Изменено 25 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 каковы последние дааные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 пропустил я ,я не наю а вы знаете? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Да, знаю, но не скажу А почему вы не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 т.к. я пропустил ,не успел разве не виднО?) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Видно, и стыдно А вам иногда не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 нет,мне не стыдно а за чтО? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Да так, просто так А правда что много спать вредно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Много спать не вредно. А вредно ли много не спать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 и этого я не наю а я что нить вообще знаю ?а? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А что ты хочешь знать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 а зачем ХОтеть знАТь*?() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 а зачму не хотеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 может о чём нить другом поговорим? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А давайте поговорим о грибах???А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Например, о каких грибах? Съедобных или не съедобных? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 a chto est' tret'ya raznovidnost'??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 причём тут третья? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 a chto, nelzya sprosit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 можно,но что за третья? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Я 2 разновидности назвала.Не вижу третьей. А вы видите? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 тоже не вижу,может его глюканулО? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 глюканулО?ну это его проблемы.А мы давай поговорим о грибах. Итак, какие выбираешь? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Подосиновики или подберезовики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 а может ненадо Грибов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А чем Вам грибы не угодили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 от них меня пучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ну не ешьте их тогда! А где вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 забыл сопсем)старый да??7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Здесь вопрос... Подосиновики или подберезовики - какие из них съедобные? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 а какие свежие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts