medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Всё странно и всё почему-то. Почему вы не говорите "почему"? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 потому что это не прально) а вы говорите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 мы говорим..... а почему бездомного котёнка никто не любит ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 потому что таких котёнков сликшом много ) я хочу себе пит-буля ,а вы ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Я хочу долматинчиков маленьких)))) а вы кошку хотите или собачку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Я ничего не хочу, у меня уже есть собака А Вы хотите мужа или жену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 жену естественно ) а вы почему не спите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не знаю кому адресован вопрос, но всё же отвечу. Так ведь время форумское. А как вы успели всю страницу заполнить своим ником? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 если вопрос мне -то я должен успевать,люблю активные действия,а вы не любите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Опять заумные речи в эфире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а что вы не довольны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А разве не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А не моё ли это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а вдруг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Вдруг бывает только ...! Сами догадаетесь или как? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Сами догадаемся! Или ВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 это ваш вопрос? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Это наш с вами общий вопрос А Вы не хотите иметь с нами что-то общее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 конечно хочу,смотря что ,а что вы предлагаете ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 СУпер ГИрл мона с вами познакомиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 СУпер ГИрл мона с вами познакомиться?? Пьяный Мачо! Я на улице не знакомлюсь! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну так мы не на улице))) или вы на улице в нете сидите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 я хоть и не Супер Гирл, но всё ж отвечу (всё время лезу куда не надо!)... Я - дома. А как можно сделать чтоб на улице в нете сидеть? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 поставить интернет с компом на улицу и провести шнур ,разве есть другой способ ?! ( не считая ноутбука) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ну так мы не на улице)))или вы на улице в нете сидите?? Да! Я сижу на улице в нете, на скамейке как в летнем кинотеатре!!! А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 да так просто..а что то должно случится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 да ничего не случится) а скоко времени вы проводите на форуме? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Так вся жизня здесь! А Вы? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ну не больше 2х часиков в день ,примерно так,а как это всю жизнь тут можно сидеть,а семья? а дети ? а работа? а отдых? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Всем и всему определено определенное время! Так и живем! А как вообще у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 дела-намана ,как и должнЫ они быть *) у вас как ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Как живем форумчане??? Интересно.... чем занимаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Дурью маемся! А Вы чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Да вообще-то неплохо... А как это "дурью маеться"? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts