Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 может вы не чувствительны? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Нет, к холоду и к теплу, как раз таки я чувствительна!!!! А Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 да тоже самое как и вы зимой шапку носите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 а летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 лето нет ,а вы и летом носите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 лето нет ,а вы и летом носите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 нет а разве летом не слишком жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Летом очень жарко! А прикрывать голову все таки НАДО!!! А Вы так не делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suga`Bebe Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 я так делаю а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А я панамку ношу. А почему на улице тепло, а дома - холодно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 дома батари не топят наверное ,я прав? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Ну куда батареи, ведь весна на дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 весна! скоро лето? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Да, не за горами! Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Нет как раз таки - за горами! Всё время дожди и дожди...я хочу летнюю одежду носить, босоножки, солнышка хочется. А вам хочется? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а мне хочется шортики ,кепку ,солнечные очки,пляж,девчёнки,солнышко и так далее ,разве не романтика? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вы романтик ? Тогда Вам на Эдалт. И я хочу шортики, купальники, плавки, мальчиков, солнце, море, песок - красота! А как экзамен сдал? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 последний экзам ,написал вроде как ,посмотрим каков будет результат,остался терь 11 июня школьный экзамен по немецкому, а вы какие сдавали экзамены когда еще в школе учились ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Я сдавала всегда на отлично! А Вы любите учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 нет ,спасибо отучились блин ,хотя еще 4 года в универе париться,а вы сам то где учились ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) Ангел_Хранитель ! Так Вы школьник?! Я столько экзаменов сдавала...ужжжжас! Но самый сложный экзамен я сдаю каждый день - экзамен жизни! А вы сдаёте экзамен на жизнь? Изменено 20 мая, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 не знаю что за экзамег на жизнь такой ,а так я был школьником да ,я усусь ща в 12 классе ,ну уже всёёёёёёё.....а почему у вас там 11 классов всего ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Не мне решать, незнаю. А что один год много решает что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 С каждым годом становишься старше.. Но вот вопрос..мудрее ли..? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 может и мудрее,от человека зависит не справедливо же,у вас 11 классов ,у нас 12,да? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 А я 10 классов кончала. А кто ещё 10 классов кончал? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 не,я 12 ))) у меня мама вроде тоже 10 или 11 ,скоко раньше было то у вас ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Раньше было 10, а когда я училась, то стало 11 лет, но я перескочила с 5-го сразу в 7-ой. Я даже не поняла 10 или 11. А какие преобразования в школах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 у вас не наю )) надо у другого кого нить спросить )) а у нас не перескакивают так сразу с 5 в 7 или типо того ,а почему знаете? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Когда школу перевели с 10-летки в 11-летку, а те кто уже учились в 3, 4, 5 классе - все они механически перешли через класс...т.е. 3 в 5, 4 в 6 и 5 в 7. Получилось вроде учились 10 календарных лет...а в документах писали 11. Вот так вот! А я кончала 10 лет... А сейчас мой сын заканчивает 11 класс...и учился он все 11 лет...не повезло! А вам повезло? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Мне крупно повезло! А Вм везет в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 И мне везёт. А как бывает когда везёт? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 люди радуються, ) вашему сыну ща скоко ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 18, А вам скока? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Он еще молод, как я погляжу!!! Правда Ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts