морячок Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 аха. никто номер не находил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Я нашла, но уже продала. А что Вы его потеряли? Он Ваш? Хотите я Вам свой подарю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а от чего номер то ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Ну не гардеробный же! Мобильный что -ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Я невтему?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 а что нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 кто то про тему ,кто-то про другое,так про что МЫ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 (изменено) О чём? Мор мобилу потерял...я так поняла... Правильно? Изменено 27 мая, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 ааа,значит про мобилу,у вас какой ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 У меня Нокиа. А у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 У меня LG А у Вас? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 У меня Нокиа. А у Вас? УМОРА получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Не надоЕло про телефоны раЗговаривать?)) взрослые люДИ, а все туда же*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ну давайте поменяем тему!!!! А на какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 если не про мобилки ,так про номера ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Давайте!!! А какой у вас номер? хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 кхе кхе... номер чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Номер дома. Скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ну если только приватно.. а зачем он вам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Я к Вам эльчи прислать хочу. Нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а джехиз будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Джехиз у тебя будет, а не у меня!!! У тебя нет его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 я сам джехиз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Вот это да!!!! Все женюсь на тебе, завтра же!!!!! Согласен???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ой... ну мне надо подумать... согласна ?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 нет не согласна.а вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ой... ну мне надо подумать... согласна ?? ))) А почему согласна, а не согласен??? Вы вообще кем будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 А почему согласна, а не согласен??? Вы вообще кем будете? я спросил.. ты согласна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Я давно уже согласна, жду твоего ответа!!! Ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а ты стирать,готовить умеешь? будешь меня любить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Конечно буду и стирать, и готовить, и любить!!!! А ты будешь стирать и готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ой нет стирать и готовить не буду... ну приготовить могу... если заболеешь.. а как у тебя со здоровием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Стара и больна!!! Возьмешь такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 я бы взял ,заботить,а вы бы взяли ? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Я бы не взяла, сама больна !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts