Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 А разве с этим трудно согласиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 А разве кто-то с этим спорит? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Может ли спор помочь делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Разве не в споре рождается истина? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 А что такое истина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Может быть то, что не подвергается сомнению? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Вам нравится философствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 А вам не нравится? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2016 Размышление о высоком это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Хорош, но иногда скучновато..не думаете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Почему полезное часто бывает скучноватым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Вопрос на засыпку?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 А как ещё можно заставить мозги шевелиться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Слишком много думать не вредно? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Легко ли отказаться от вредных привычек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 нет, но возможно..у вас их много? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 А у вас нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2016 Хотите дать инструкцию по избавлению?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Думаете, у Него есть инструкция ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 у вас сомнения по этому поводу?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Сомнение это хорошо или плохо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Сомнение хорошо, но можно ведь не озираться? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 по принципу..в омут с головой? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 А почему бы и нет ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 любите испытывать адреналин?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 А что Вы любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 огласить весь списочек?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2016 Стоит ли раскрывать все свои секреты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 любите загадки?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2016 Можно ли доверять до конца, когда много загадок ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2016 А как же интуиция ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 интуиция не может подвести?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 кого? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 чего?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 Когда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts