Азазeль Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 Где?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 Вы часто лаконичны? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2016 это ирония?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 Ирония судьбы или с лёгким паром? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 У вас тоже традиция... каждый год 31 декабря с друзьями ходить в баню?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 А вы соблюдаете местные традиции? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 не фанатично...а вы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 А я похож на фанатика? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 а я похожа на экстрасенса?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 Можно ли вообще узнать чела ограничиваясь виртуалом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 думаете нельзя, если общаться достаточно долго?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 Думаете интуиция поможет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 не доверяете интуиции?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 Вы знаете анекдот о внутреннем голосе? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 хотите рассказать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 А стоит ли рассказывать чисто мужские анекдоты? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2016 (изменено) а стоит спрашивать, знает ли дама чисто мужские анекдоты?) Изменено 26 января, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 куда же вас занесло? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Риск разве не благородное дело? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 и часто рискуете?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 оно не благородно? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 благородство - это.....? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 А это обьективное или субьективное понятие? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Вы в заблуждении?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Можем ли мы легко признавать свои слабости? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 наверное...для каждого это индивидуально.. не думаете?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 А есть ли люди во всём похожие друг на друга? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 а как же близнецы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 А разве они во всём похожи друг на друга ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 может спросим у близнецов?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 а прецедент был?? )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 думаете я знаю?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 А кто знает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 может Гугл?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 можно ведь сдедуктировать самой? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts