Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) это предложение или ЦУ?)) Изменено 29 января, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Часто используете сокращения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 почему же она не отвечает? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 может занята?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2016 Кто ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 у кого бы спросить?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 не видно разве? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 А разве есть среди нас знатоки жизни? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 возможно ли знать всё?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 А стоит ли слишком много знать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 мне кажется или это вопрос уже был?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Повторение не мать учения? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 а может склероз?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Стоит ли всё помнить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 иногда не стоит... так ведь проще?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 А разве не так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Сомнение - это порок?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2016 Думаете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 а как вы думаете?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 А вы поймёте меня? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 опять сомнение?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 А можно разве во всём быть уверенным? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 а стоит ли всегда во всем сомневаться?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Можно ли найти золотую середину между уверенностью и сомнением ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Вы пробовали?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 напропалую? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 это как?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Детально или в общих чертах? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Вам всё под силу?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Желания часто совпадают с возможностями? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2016 Разве такое всегда возможно ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 а если очень захотеть, возможно?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Может выпьем за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 записать тост в трех экземплярах и представить в письменном виде?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Мудрость ведь должна передаваться от поколения к поколению ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts