Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 конечно..а как же иначе?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 в каждом обществе? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 а почему нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 краткость сестра таланта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 вы сомневаетесь?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 почему он не отвечает? )) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 сами додумаем или подождем ответа?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 где это слыхано? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 где это видано?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 А вы ещё способны удивляться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 да..а вас уже ничем не удивить?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Всё ещё бывают чудеса ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 а если верить, они разве не случаются?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 Пробовали творить чудеса? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 думаете я волшебница?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 А вам бы не хотелось быть таковой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2016 вы знаете как это сделать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Вам нужен испольнитель желаний ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 возможно ли исполнение всех желаний? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 А вы не смотрели старые добрые сказки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 сказка..она и есть сказка... разве можно в нее верить?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Можно ли быть счастливым без веры в хорошее? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 наверное нет.. вы счастливы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Много ли нужно челу для полного счастья? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 это зависит от самого человека...разве не так?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Наша судьба в наших руках? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Судьба - это не предначертание свыше?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Покорно принять это или попытаться что то изменить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2016 Попытка - не пытка?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2016 Думаете стоит попытаться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 боитесь разочарований? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 Как можно узнать стоит ли игра свеч? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 наверное сыграв.. не так ли?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 В таких вопросах эксперимент важнее теории, не так ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2016 это что ж.. по принципу.. методом тыка?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts