Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Любите перемены? п.с. почти всегда.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 А что вам хочется прямо сейчас? ) П.С: Ну если в хорошую сторону, то почему бы и нет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Вы волшебник?) п.с. пиво ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Девушки ещё верят в сказочные герои? ) ПС: я в чате ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Их больше нет..сказочных героев? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Если переместить Василису прекрасную в реальную жизнь, будет ли она такой же прекрасной? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Думаете я проводила такие эксперименты?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 А разве я с вами знаком достаточно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 а разве я это утверждала? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 Почему с годами работы становится всё больше и больше? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2016 ....а денег все меньше и меньше?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Вам нравится трагедизировать ситуацию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 нет)) Ваш темперамент?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 инетересно — что же он подумал? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 это был нокаут?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Что же с нами происходит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Пофилософствуем?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2016 Философия это хорошо. Почему бы нам не собраться у камина вечерко? ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=97765 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Разве от такого приглашения можно отказаться?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Что может быть лучше общение на глубокие темы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 что по вашему - глубокие темы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 Вы всегда стремитесь к полной определённости? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2016 определенность помогает избежать недоразумений.. не согласны?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 Часто сталкивались с недопониманием? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 довольно таки да.. а вы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 Часто меня понимают с точностью до наоборот ) Злитесь, когда такое происходит? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 стараюсь сдерживаться..ведь..злость - плохая помощница не так ли?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 А можно ли всегда контролировать свои чувства? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 а всегда ли нужно их контролировать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 (изменено) Быть самим собой или притворяться? Трудный выбор, не правда ли? ) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 правда..часто приходится делать такой выбор?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 Не часто, но приходится ) А вам? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 аналогично.. Вы часто ошибаетесь? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 Временами. ) Удаётся делать выводы из ошибок? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 во всяком случае стараюсь.....) Согласны с выражением "Время лечит"? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts