Samik... Опубликовано: 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2016 Рассчитываете на себя или плывёте по течению ? ) П.С: Людям наверное приходится в это верить. Это из серии "надежда умирает последней". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Сложно рассчитывать только на себя?) п.с. в основном.., но помощи всегда рада..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жизнь заставляет ) Моральная поддержка близких мотивирует? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 не очень...но без нее ведь было бы хуже?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Оказывалиь перед ситуацией: из двух зол нужно выбрать наименьшее? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Выбор - трудное дело?) п.с. бывало..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Зачастую ведь люди сами всё усложняют, не так ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 усложнять проще, чем упрощать..не так ли?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 зачем? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 что зачем?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Усложнять или упрощать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 зачем усложнять?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 а не перекреститься ли? † Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 почему бы и нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Слишком глубокие думки ведь редко помогают, не так ли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Они портят настроение, не так ли?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Предлагаю не портить друг другу настроение, согласны? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 на все 100)) сменим тему?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Хотите рассказать свою историю? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 вам нравятся грустные истории?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Типа Меджнуна и Лейлы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 а свою рассказать не хотите?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 А вам это интересно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 почему думаете, что не интересно?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 Вы в состоянии читать чужие мысли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2016 не очень...а вы?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Чужие мысли не мой конёк ) Хорошие дела наказуемы, верите в это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 выходит, справедливости нет?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Хоть и редко, но бывает. А вы как считаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 слишком редко...) интересно, где ж она обитает?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Такая вот она таинственная эта справедливость ) Таинтсвенность это хорошо или плохо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 это любопытно) не согласны?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Почему тогда грят, что "любопытсво сгубило кошку"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 хм....а оно ее сгубило?)) п.с. не слышала..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2016 Не верите в народную мудрость? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts