Samik... Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 А что ещё вас напрягает? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 непонимание и давление... а вас?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 аналогично ) Думали о том, что если нас не понимают, то часть проблемы в нас самих? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 может плохо объясняем...?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 А вы умеете доходчиво объяснять? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2016 во всяком случае..стараюсь..) хватает терпения объяснять одно и тоже по несколько раз?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Сложно, но стараюсь ) Вы вспыльчивы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 достаточно вспыльчива, но быстро-отходчива..) не обижаетесь на критику?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 Не очень ) Любите критиковать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2016 скорее самокритиковаться..) праздники отмечаете дома?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 что делать с этим вопросом? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2016 ответить?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 А мне можно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 почему бы нет? ) Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 Думаете всё так просто? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 трудности не пугают?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 Вы из пугливых? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 21 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2016 это заметно? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 Можно ли такое заметить в виртуале? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2016 мне кажется можно... что больше нравится задавать вопросы или отвечать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 А не лучше ли чередовать ответы и вопросы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 как узнать что лучше...? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 Разве это не вопрос на миллион долларов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 и на что бы потратили миллион долларов?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 Разве потратить деньги так сложно? ) ПС: работы так много стало в эти дни, что на форум не хватает. Вечерком поговорим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 сложность затрат зависит от имеющейся наличности...нет?) п.с. ОК! ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 Финансы играют романсы, разве не так? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 а может поют?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 Вам нравятся романсы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 да.. а вам? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 Некорые фразы подобно "очи чёрные и прекрасные" запоминаются. А вам что больше запоминается ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2016 текст запоминается..и еще эмоциональные ощущения от исполнения.... нравится гитара? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 Если только гитарист толковый ) Ваш любимый музыкальный иснтрумент? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 наверное уже догадались, что гитара и еще фортепиано...) когда-нибудь на чем-нибудь играли?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 В школе на барабане ( пионерский ) и на гитаре кое какие осмысленные звуки издавал) А вы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts