Гость Magister® Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nu da. Pochemu bi i net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Chtobi potom mne moya polovinka ushi otrivala? Mojet s menya xvatit ee nedovolstva tem, chto ya fotku vivesil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Nu eto uje vashi dela, jiteyskie )) Nu tak kak? Ti mne poshlesh nomer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 чё вы все о намерах... поговорим о музыке? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 .. net davayte pogovorim o dikovinkax..a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 не понял? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 .. vot ya Dikovinka..mennen yoxdu. a vi?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 A pochemu eto ti dikovinka, vrode bi obichniy patsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 to Sh@ten ... a pochemu tak ugryumo?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 ты диковинка? респект! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 A mojet na dushe u menya grustno? Mojet ya poetomu budu zloy segodnya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 .. extazy_23 a ti razve net ;)) ??? Sh@ten esli na dushe grustno .. to pochemu bi tebe ne nayti prichinu etoy grusti i ne reshit..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Шатен, тебе передалось мое вчерашнее настроение? или что-то случилось? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 2 Kar, A razve mi vsegda v sostoyanii reshit vse problemi? Ved bivayut i te, chto ot nas ne zavisyat, ne tak li? Neujeli ti dumaesh, chto esli bi ya mog reshit etu problemu, to ne reshil bi ee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 2 Ex, Net, eto konkretno moe. Nebolshie oblaka na gorizonte. No ved vse vsegda zakanchivaetsya xorosho, esli mi etogo xochem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Каррамба, а я разве возражал? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Шатен, уверен, что все будет нормально. Просто потому, что так устроем мир. После грозы, погода всегда ясная... Нужно просто переждать, не так ли? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ya znayu, ex, ono stoit togo, daje bolshego. prosto pochemu sudba nanosit udari, kogda mi ix ne ojidaem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Потому, что это такой закон... знал бы, где упаду... мягко постелил бы... Но как бы там ни было, удары судьбы и трудности, нас закаляют. Что нас не убивает, делает нас сильнее... верно? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ono-to verno, no ved mojno ved oboytis bez etogo? Pochemu je ne poluchaetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Без этого не обойтись... увы... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 A gde je vopros? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 А разве вопросов тебе в жизни не достаточно? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Mne ix xvataet, no nelzya ved ne sobyudat pravila igri, ne tak li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Shaten, pochemu ya ne poluchil tvoy PM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Mojet potomu, chto ya vse eshe dumayu nad tvoey prosboy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Ti schetaesh, chto eto pros'ba? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 A mojet tebe sleduet ne shutit so mnoy, potomu chto ya deystvitelno ne v nastroenii? Ti imeesh v vidu, chto eto prikazanie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 OK, izvini. A chto s toboy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Nichego takogo, chto bi sledovalo obsujdat s lyudmi, kotorix ya nikogda v jizni ne videl (nichego lichnogo, no ya ne lyubitel poloskat svoe belye na vidu u lyudey). A ti igraesh segodnya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 No problem. Daje ne znayu. A stoit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 StOit ili stoIt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 StOit. )) A ti ne tak podumal? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 A mojet ya daje i ne dumal? Mojet mne i ne xochetsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Mdaaa... Ti yavno ne v luchshem raspolojenii duxa. Ne xochesh prodoljat' СПОР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts