Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Mag, a pochemu ti vosprinimaesh vse bukvalno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nu ne umeyu ya inache... Mojet nauchish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Eto prixodit so vremenem, uchishsya ne obrashat vnimaniya na ukusi komarov, kontsentriruyas na bolee krupnorogatom skote. Smojesh nauchitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Tyajelovato pridetsya... A ti tak bistro prinorovilsya k krupnorogatomu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Eto prixodit so vremenem, uchishsya ne obrashat vnimaniya na ukusi komarov, kontsentriruyas na bolee krupnorogatom skote. А как насчёт укусов людей? Антибиотики изобрели против их укусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Eto toje prixodit s godami. Nachinaesh tsenit poslovitsu "It hurer, karvan geder". Xotya chelovecheskie ukusi gorazdo opasnee komarinix, ne tak li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А разве в этом кто-то сомневался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A mojet kto-to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А может что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A mojet bit vorona, kar-kar-kar-kar-kar-kar-kar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A mojet bit' sobaka, gav-gav-gav-gav-gav-gav-gav? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А может быть корова, му-му-му-му-му-му-му? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 цитата вырезана цензурой A mojet eto doorman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A mojet eto lyubov'? It must have been love © Roxette Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A mojet tebya odinochestvo dostalo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nu tak chto j mne delat'? Bir gonag chagiranda yoxdur ki, LA-ya zada gedim ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Что делать? Вечный вопрос. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ..priglait mneya k sebe.razve eto ne vixod?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A ti ne v Houston edesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Mag, a plachesh, chto deneg net. Na kakie shishi priexat sobiraeshsya? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Sh@ten, a eto razve tvoi problemi? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 da edu.. a ti ne priglasish menya ottuda k sebe ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Karramba, a tebe nujno priglashenie? Sam ne mojesh sdelat' mne surprize? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Mag, a mojet u menya dusha za tebya bolit, za bezrabotnogo i odinokogo? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Tebe dat' nomer rasschetnogo scheta, chtob ti tuda denyujek perebrosil? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Maqister@ psoledniy takoy syurpriz ya sdfelal podrujke v Strasvourge..hindiye geder ouzne gelemmir... ti en xocesh peresmotret alternativi ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A mojet u menya dusha bolit chisto moralno? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) A mojet mne nujna ne tol'ko moral'naya pomosh', Sh@t? )) Karramba, tak ti Mu-Mu ne eto samoe, ti skaji, priedesh ili net? ) Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Gardash, mojet mne samomu toje takaya pomosh ne pomeshaet? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Sh@ten, a mojet ob'edinim nashi usiliya? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Maq.. v silu fizicheskoy neuravnoveshonnosti.. ya tut po matimaticheksi vichislil chto mne Mu-Mu nikak "togo..samogo" ).. Gardash ti dumaesh elsi poyavitsya xot maleyshaya vozmojnotst ya ne priedu??? Изменено 26 сентября, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nu kto je tebya znaet, Karramba? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Kar, a ved ottuda do Californii nedaleko, ti znaesh eto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nu vot, priexali... Vse stali takimi dobrimi ))) Karramba teper' narasxvat, da? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 A mojet sozdu deyiremde? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts