Гость Delisha Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Шат, ты себя хорошо ведешь в моё отсутвие? Нежность, потому что он мечтает стать евреем, а я ему запретила )) Разве быть азербайджанцем не лучше? )) Маги, разве можно тебе и не радоваться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а вы не сдаетесь, да? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 tut stolko milix devushek poyavilis ili eto mne snitsya?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 a gde Elktra? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 что тебе снится крейсер аврора? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Del', kogda-nibud ya tvoe doverie ronyal? Zachem ti menya obijaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я не опоздал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 нет, Маг... сейчас это модно... как ты? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Спасибо, Экс. Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Все нормально... как Статуя Свободы? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Привет передает )) Гыз Галасы нетерди? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Далида, что Вы всё читаете и ничего не пишете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А ЗАЧЕМ НАМ ПИСАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Гыз Галасы обиделась и ушла Оглан Башнясыны ахтармаг... башга не вар не йох? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 extazy, башга сенин саглыгын... Пытаюсь вот научиться писать кириллицей... Трудновато приходится без наклеек... Ничего, что так поздно отвечаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 extazy, вот кстати Статуя. Хочешь взглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Красивая фотка. А ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 MIRABELLA, еще хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Хочу, а можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 MIRABELLA, а не много ли будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А вдруг претендентка на твою руку и сердце заглянет в Амфитеатр. Тем более ты такой симпатичный! Думаю , что много не будет. Ты так не думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 И ты уже знаешь о "моих поисках"? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Нууууууу Теперь думаю весь Баку знает. Все в поисках и надеждах. Тебе это приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Честно говоря нет... Думали пошутить... Видишь к чему это привело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Нет не вижу...А к чему привело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 MIRABELLA, я как-то неудобно себя чувствую здесь... Вот думаю, может уйти с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ой ! Ты что!!! Ты же такой умница , интересный собеседник. Если ты действительно переживаешь из-за темы, которая тебя смущает, так ведь мы все знаем, что это шутка. И поддерживаем её. Старайся об этом даже не думать. ОК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А с чего это ты подумала, что я интересный собеседник? Мы разве с тобой общались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Напрямую нет, но я читала твои посты в разделе политики и в других разделах. Во многом с тобой согласна. Ты не переживай сильно за своих родных , которые в Баку живут. Здесь действительно относительно спокойная обстановка. Просто кипят страсти. Ты мне веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Охотно! А ты пойдешь на выборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Ты представляешь, я сегодня из-за этого расстроилась. Мне не пришло извещения и я сегодня пошла в школу-наш избирательный участок , подошла к директору и сказала, что мне не пришло извещения, посмотрите есть ли моя фамилия в списке. Он стал искать и не нашёл. И улыбаясь говорит:"А что, вы так хотите голосовать?"(его мой приход удивил). Я ответила, что да. Он спросил:"а за кого? " Я сказала: "Не скажу" Он ответил:"Да , о таких вещах не говорят" Я спросила:"А вы за кого будете голосовать?" Он ответил :"Мен дёвлет адамыйам". Вобщем, нет моего имени, а списки уже готовы. Значит получается, что я не смогу голосовать? Я считаю, что даже один голос может быть решающим. А как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А разве обязательно по извещению? А так нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А надо, чтобы в списках было моё имя. А ты там пойдёшь голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Конечно пойду, но мое извещение в Баку... Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Нет, тебе извещения не нужно. Ты же просто с паспортом должен пойти наверное в посольство. Где у вас будет это происходить, ты уже узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts