Перейти к содержимому

Общение Вопросами

Нежность

Recommended Posts

Шат, ты себя хорошо ведешь в моё отсутвие?

Нежность, потому что он мечтает стать евреем, а я ему запретила )) Разве быть азербайджанцем не лучше? ))

Маги, разве можно тебе и не радоваться? ))

• Ответы 5.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

tut stolko milix devushek poyavilis ili eto mne snitsya??

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

a gde Elktra?

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

extazy, башга сенин саглыгын... Пытаюсь вот научиться писать кириллицей... Трудновато приходится без наклеек... Ничего, что так поздно отвечаю?

А вдруг претендентка на твою руку и сердце заглянет в Амфитеатр. Тем более ты такой симпатичный! Думаю , что много не будет. Ты так не думаешь?

Ой ! Ты что!!! Ты же такой умница , интересный собеседник. Если ты действительно переживаешь из-за темы, которая тебя смущает, так ведь мы все знаем, что это шутка. И поддерживаем её. Старайся об этом даже не думать. ОК ?

Напрямую нет, но я читала твои посты в разделе политики и в других разделах. Во многом с тобой согласна. Ты не переживай сильно за своих родных , которые в Баку живут. Здесь действительно относительно спокойная обстановка. Просто кипят страсти. Ты мне веришь?

Ты представляешь, я сегодня из-за этого расстроилась. Мне не пришло извещения и я сегодня пошла в школу-наш избирательный участок , подошла к директору и сказала, что мне не пришло извещения, посмотрите есть ли моя фамилия в списке. Он стал искать и не нашёл. И улыбаясь говорит:"А что, вы так хотите голосовать?"(его мой приход удивил). Я ответила, что да. Он спросил:"а за кого? " Я сказала: "Не скажу" Он ответил:"Да , о таких вещах не говорят" Я спросила:"А вы за кого будете голосовать?" Он ответил :"Мен дёвлет адамыйам". Вобщем, нет моего имени, а списки уже готовы. Значит получается, что я не смогу голосовать? Я считаю, что даже один голос может быть решающим. А как ты думаешь?

Нет, тебе извещения не нужно. Ты же просто с паспортом должен пойти наверное в посольство. Где у вас будет это происходить, ты уже узнал?