Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 В нашем консульстве в ООН. Знаешь, где это? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Нет , к сожалению, не знаю. А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Не знаешь, где находится ООН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Я знаю, что штаб-квартира в Нью-йорке. У тебя есть там земляки, с которыми ты можешь пойти голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 В принципе есть, но какую роль они могут сыграть в этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Если все будут думать, что от них ничего не зависит, то действительно даже нет смысла идти. Просто не хочется, чтобы кто-то воспользовался голосом. Мне тоже порой кажется, что нет смысла. А что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 О какой роли идет речь? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Экс, о лучшей мужской роли второго плана ))) Есть номинанты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 есть... а кто кондидаты? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А почему второго плана, а не первого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 MIRABELLA, так ведь все первые места уже заняты... Разве не так? Экс, я тебе на прошлой странице Статую вывесил, видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Magister, ты меня убил!!!! А можно поподробнее? Какой фильм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Маг, видел... класс... я рад, что с ней все окей. Ну что насчет кондитатов? Какие будут категории? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Нет пока фильма. Пока нет... А какие категории хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 А разве не все категории номинируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 (резко меняю тему разговора) Вы не находите, что на форуме что-то скучновато? С чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Просто нет новых тем, а те что есть, честно говоря мне не очень интересны. А тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 (резко продолжаю делать вид, что Маг резко не менял темы) а фильмы советские или забугровые? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Если они были бы мне интересны, стал бы я тут вопросами разбрасываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 (еще одна попытка) Экс, а ты почему в аське не появляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Хороший ответ, Magister ! А какие темы тебе больше нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Свои конечно, чьи же еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ой, Маг, я и забыл, что у меня Ася есть... спасибо, что напомнил... а ты сейчас в асе? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Мне кажется, ты чаще бываешь в политике. А там такая нервотрёпка! Ты не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Экс, я всегда в асе, ты не знал? MIRABELLA, я чаще бываю тут, в политику стараюсь не лезть, но не получается... Заметила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 Magister, честно говоря сюда я редко заходила. Теперь буду знать. У меня комп стал медленнее работать, наверное из-за перегруженности в сети. Приятно было пообщаться. спасибо. Я зайду попозже, ОК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 MIRABELLA, твое право. Кто ж оспорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 думаете, я не смогу оспорить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 У тебя хватит на это смелости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 неуЖТО Ты (можно на ТЫ??*) сомневаешься в моей смелости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 а че вы вобще тут делаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 oj kakie interesnie ljudi v aske sidjat ..ne tak li?kstati kto takuju temu" umnuju" pridumal nascet obshenija voprosami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ТЫ не смотрела на первый пост этой темы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ФисtaXa, na "ti" mojno, no nujno li? ELEANORA, xochesh prisoedinitsya? Mojet nomer ICQ skajesh? морячок, a ne zametno? P.S. Ya poshel smotret' futbol. Budu bolet' za nashix, nesmotrya na to chto voobsche boleyu za ital'yancev. Nado proyavlyat' patriotizm, ne tak li? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2003 ФисtaXa, na "ti" mojno, no nujno li? ELEANORA, xochesh prisoedinitsya? Mojet nomer ICQ skajesh? морячок, a ne zametno? P.S. Ya poshel smotret' futbol. Budu bolet' za nashix, nesmotrya na to chto voobsche boleyu za ital'yancev. Nado proyavlyat' patriotizm, ne tak li? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts